ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МАМБЕТ . СРОЧНО.

RSS-поток ветки «МАМБЕТ . СРОЧНО.»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: МАМБЕТ . СРОЧНО. Ответить с цитатой

Напарник слился , остался один .Готов забрать пару человек желающих посетить Мамбет.С Вас Личная экипировка пожрать , попить , остальное с меня. Готов примкнуть к какой- нибудь группе .Выезжать хочу сегодня в ночь при наличии попутчиков.Азат 8- 987-234-30-36.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот... Sad

а я думал кто-то разложился Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
ну вот... Sad

а я думал кто-то разложился Very Happy

Еще не вечер ,еще не вечер. Laughing
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не везет так не везет. Печалька. Тему можно закрыть. Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru