|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| totsamiy писал(а): |
| R&B писал(а): |
ОАО НИИ «Солитон» было создано Постановлением Правительства СССР как Особое конструкторское бюро (впоследствии КБ «Кабель») для решения актуальных государственных задач в области специальных средств связи в 1956 г.
Предприятие занимается проектированием, изготовлением, поставкой, вводом в эксплуатацию аппаратуры, комплексов, сетей связи и передачи информации повышенной живучести и надежности.
|
"НИИ «Солитон», который производит системы связи для нужд ракетных войск стратегического назначения (РВСН)"
Это пипец какой-то: Судьбу обороны страны решают в регионе. |
руководство ездило к Рогозину
тот пожал плечами и сказал что сделать ничего не может - ибо рынок
|
А может действительно теперь КБ никому не нужно?
Фигли , украинцы алгоритм управления наших ракет передали (?) амерам. зачем теперь связь нужна?  |
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОАО НИИ «Солитон» было создано Постановлением Правительства СССР как Особое конструкторское бюро (впоследствии КБ «Кабель») для решения актуальных государственных задач в области специальных средств связи в 1956 г.
Предприятие занимается проектированием, изготовлением, поставкой, вводом в эксплуатацию аппаратуры, комплексов, сетей связи и передачи информации повышенной живучести и надежности.
|
"НИИ «Солитон», который производит системы связи для нужд ракетных войск стратегического назначения (РВСН)"
Это пипец какой-то: Судьбу обороны страны решают в регионе. |
руководство ездило к Рогозину
тот пожал плечами и сказал что сделать ничего не может - ибо рынок
|
А может действительно теперь КБ никому не нужно?
Фигли , украинцы алгоритм управления наших ракет передали (?) амерам. зачем теперь связь нужна?  |
мне кажется украинцы не при чем
просто деньги и ничего личного
вторая версия после той где территория предприятия кому то понравилась
это конкурирующее предприятие Полигон во главе с ДВ Шароновым
(очевидно родственника АВ Шаронова - комсомольского функционера конца 80х УГАТУ)
Он же Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан
http://maidanrb.blogspot.ru/2014/09/blog-post_364.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%EE%ED%EE%E2,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7 |
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семейный технопарк. Вице-премьер Башкирии раздает государственные заказы фирмам жены и сына.
http://ufa.livejournal.com/3220567.html
Есть, оказывается, у наших татарских соседей такой проект: Navigator Campus. По сути это - технопарк, для железячных стартапов и компаний. Компании технопарка совместно пользуются высокотехнологичным оборудованием и развивают свой бизнес. Более подробно можно почитать на их сайте .
А у нас есть Центр коллективного доступа радиоэлектронного кластера РБ. Там за бюджетные деньги было закуплено оборудование, которое было передано фирмам Дмитрия Шаронова: НПП Полигон и ЕРТех. Более подробно можно почитать здесь.
Попробуем сравнить?
http://102.livejournal.com/1331385.html
интересно что его брат Шаронов А был зам мэра Москвы а теперь
ректор Московской школы управления «Сколково»
вот такие деятели науку у нас типа двигают |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путин обязал ЦБ РФ перечислять 75% прибыли в бюджет
Центробанк России обязали перечислять в федеральный бюджет на постоянной основе 75% своей прибыли вместо 50%, как было ранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путин обязал ЦБ РФ перечислять 75% прибыли в бюджет
Центробанк России обязали перечислять в федеральный бюджет на постоянной основе 75% своей прибыли вместо 50%, как было ранее. |
а Куда они до этого ее девали ? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путин ограничил время проведения митингов
В России митинги будут начинаться не ранее 7 часов утра и заканчиваться не позднее 10 вечера. Ранее их можно было проводить до 23.00. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперты изучат «поколение Путина»
Центр стратегических коммуникаций проведет исследование успешности нового российского поколения, сформировавшегося за 15 лет нахождения у власти Владимира Путина. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Дагестане, в самом центре Махачкалы, на фасаде филиала московского МАДИ |
|
| Вернуться к началу |
|
totsamiy
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Знаменитый французский актер Жерар Депардье, который примерно год назад получил российское гражданство, признался, что в юности отдавался за деньги водителям грузовиков, воровал вещи, а также грабил могилы – для того, чтобы хоть как-то заработать на жизнь.
Откровения новой книги проливают свет и на отношения Депардье с его сыном Гийомом, который умер в 2008 году – в возрасте 37 лет – от вирусной пневмонии. Актер рассказывает, что Гийом был зависим от наркотиков и занимался тем же, чем и его отец, – торговал собой. Рассказывая о своих детях, Депардье винит себя в том, что он не мог сказать им то, что он чувствует по отношению к ним. «Я знаю, как говорить чужие слова, – цитирует The Daily Mail автобиографию. – Но когда дело доходит до моих слов, я сын Деде». Отмечается, что с Гийомом у Депардье были непростые отношения: он старался дистанцироваться от своего сына, потому что тот был талантливым актером.
В своей книге актер объясняет и причину своей алкогольной зависимости. Не без хвастовства Депардье пишет, что может выпить до 14 бутылок в день – начиная с шампанского утром и заканчивая виски вечером. Однако звезда французского кино утверждает, что таким образом он пытается справиться с преследующими его фобиями: «Меня преследуют звуки в моем теле – биение моего сердца, бульканье кишечника, треск моих суставов, – пишет Депардье. – Это стало фобией настолько, что, если я нахожусь один в отеле, я должен пить, чтобы не слышать этих звуков, чтобы не сойти с ума от них. Я не могу заснуть, если я не пьян». |
http://www.mk.ru/social/2014/10/06/avtobiografiya-zherara-deparde-priznaniya-v-geyprostitucii-grabezhe-mogil-i-banditizme.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|