|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
лыбидь
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Сторонники президента постарались найти аналоги подвигам Геракла в деятельности действующего главы государства. В частности, составители установили следующие соответствия: "Удушение Немейского льва — борьба с терроризмом", "Убийство Лернейской гидры — ответ на санкции", "Истребление Стимфалийских птиц — остановка авиабомбежки в Сирии", "Поимка Керинейской лани — Олимпиада в Сочи", "Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами — ликвидация олигархии", "Очистка Авгиевых конюшен — борьба с коррупцией", "Укрощение критского быка — Крым", "Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом (бросавшим чужеземцев на съедение своим коням) — контракт на "Мистрали", "Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок — Южный поток", "Похищение коров трехголового великана Гериона — контракт на газ с Китаем", "Похищение золотых яблок из сада Гесперид — поддержка "минского перемирия" на Украине", "Укрощение стража Аида — пса Цербера — борьба с США".
Ранее в Госдуме предложили ввести в российский календарь новую памятную дату — "День вежливых людей", предполагается, что этим днем может стать 7 октября — день рождения Владимира Путина. |
http://www1.kasparov.ru/material.php?id=54325F180BF36
У нас также был один, который рисовал из себя картины в виде Цезаря и Наполеона. Убежал в итоге. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все здесь рады за вас, что наконец-то жизнь налаживается! Кто-то даже так завидует, что умом тронулся. См. посты выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
Сторонники президента постарались найти аналоги подвигам Геракла в деятельности действующего главы государства. В частности, составители установили следующие соответствия: "Удушение Немейского льва — борьба с терроризмом", "Убийство Лернейской гидры — ответ на санкции", "Истребление Стимфалийских птиц — остановка авиабомбежки в Сирии", "Поимка Керинейской лани — Олимпиада в Сочи", "Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами — ликвидация олигархии", "Очистка Авгиевых конюшен — борьба с коррупцией", "Укрощение критского быка — Крым", "Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом (бросавшим чужеземцев на съедение своим коням) — контракт на "Мистрали", "Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок — Южный поток", "Похищение коров трехголового великана Гериона — контракт на газ с Китаем", "Похищение золотых яблок из сада Гесперид — поддержка "минского перемирия" на Украине", "Укрощение стража Аида — пса Цербера — борьба с США".
Ранее в Госдуме предложили ввести в российский календарь новую памятную дату — "День вежливых людей", предполагается, что этим днем может стать 7 октября — день рождения Владимира Путина. |
http://www1.kasparov.ru/material.php?id=54325F180BF36
У нас также был один, который рисовал из себя картины в виде Цезаря и Наполеона. Убежал в итоге. |
зато у вас все хорошо...и вы по указке сша- уничтожаете свой народ...так держать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простая такая история
Как то я писал о своём споре с одним человеком на сайте Однокласники по поводу Украины и украинства.
Сегодня он меня нашёл в ВК ( в одноклассниках ещё в мае админы снесли мою страницу).
Он мне пишет - я ощущаю себя человеком без души, мою душу растоптали. Ну и рассказал страшную историю.
Его племянник жил в Сумах. Здоровый амбал, типичный украинец. Чернявый с проседью. Занимался строительным бизнесом.
В сентябре его стали напрягать правосеки. Бывшие уголовники, решившие гнобить коммерсов под крышей ПС. Первых визитёров он попёр пинками. Потом они пришли всемером. Избив племянника, предупредили, в следующий раз бить не будем, накажем. Но он так и не стал платить дань отморозкам.
21 сентября он пропал. Только на окраине нашли сгоревший Опель. Через 2 дня нашли тело племянника. В теле 9 пулевых ран, одна в голове.
Когда Александр Дмитрич узнал, что его племянника убили, и убили укропатриоты, он чуть кони не двинул. С инфарктом слёг в больницу. Сейчас чуть полегчало. Дочь ему вчера принесла ноутбук, и он стал сидеть в интернете, чтобы хоть как то отвлечься, заодно и меня нашёл в ВК.
Жаловался на то, что не знает как жить. Москалей не любит, украинцев возненавидел, даже на похороны племянника не мог поехать. Собрался, как только подлечится, зимой ехать на Донбасс, мстить правосекам за племянника. Он бывший танкист, до последнего времени работал трактористом, опять же большой фанат охоты и просто стрельб по тарелочкам. И деньгами не обижен.
Зная его характер по интернетспорам, я уверен, он обязательно поедет. От его услуг не откажутся.
|
http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43987103814/Prostaya-takaya-istoriya-pro-ochen-zlogo-hohla?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_13&domain=mirtesen.ru&pad=1 |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня День Конституции СССР |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инвесткафе: Новости
"Заведено первое уголовное дело о наемничестве: россиянина подозревают в участии в боях на Украине
Возбуждено первое в истории российской уголовной практики дело по статье УК «Наемничество»: ранее судимый в РФ Роман Железнов подозревается в участии в боевых действиях в качестве наемника в составе батальона «Азов» на Украине."
Моё мнение (специально для Гаврика): Что-то новое? (никак зад начали прикрывать?) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я заерзал?))) Да я уже и не читаю, надоело.
Буксятина - беспорядочные вбросы разного рода новостей из разных источников и отсутствие каких-либо своих комментариев по причине отсутствия каких-либо знаний. Синоним - вброс, говновброс. (Словарь недомы)
С какой целью?
Пс: бензоколонка
Ппс: а про бедную и несчастную удмуртнефть я тебе целую лекцию могу прочитать и китайское бабло их просто спасло
Пппс: если бы у китая были территориальные интересы, они бы одной своей деревней захватили богатый казахстан для начала. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парадокс:
"Согласно опросу Public Religion Institute большинство граждан США (70%) считают, что их страна находится в рецессии" .
При этом,
Американская экономика во 2-м квартале росла самыми значительными темпами за восемь лет. ВВП за этот период подскочил на 4,6%.
Макростатистика указывает на то, что в текущем квартале рост ВВП может превысить 3%. Так, расходы американцев в августе прибавили 0,5%. Особенно блеснули автопродажи, которые в том месяце достигли восьмилетнего максимума. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|