ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Симпатичная Шнивка

RSS-поток ветки «Симпатичная Шнивка»

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Симпатичная Шнивка Ответить с цитатой

Сегодня возле тарелки на Кирова видел Шнивку - верх металик, низ и морда черные, номер 377 (не точно). Дизайн мне очень понравился. Думаю одно из самых удачных решений (по крайней мере в Уфе). Мои поздравления владельцам!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно чуток поточнее, как ето - низ, морда... В 3Д Максе посмотрю, как выглядит:)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую описать:
Основной цвет кузова - серебристый металик. На арках расширители (пластиковые?) черные. Бампера черные. Борта от верха арок до порогов включительно черные. Стойки между боковыми стеклами черные. Решетка радиатора черная. На передней части капота черная пластиковая накладка. Диски литьё пятиконечная звезда серебристые. Серебристый кенгурин и чехол запаски. ПРИМЕРНО так. Вроде ничего особенного, но смотрится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru