|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| PhD писал(а): |
Нет. Я хотел услышать что-то более приближенное к реальности. По крайней мере, относительно окончания ВМВ. |
а о чем это должно нам говорить ? |
Вам? Не знаю. Мне - многое. |
вот они, европейские манеры конструктивного общения
на сердце то полегчало ? Ну и хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эволюция от Майл.ру
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| че, кабзон, тоже пролетел с покупкой отеля в хорватии, да?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного юмора:
Interfax 18:35 15.10.2014
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ФИНАНСЫ
Газпром: наше финансовое самочувствие лучше всех в России
""Газпром" сохраняет доступ
на все финансовые рынки и уверен в том, что может получить средства на них по
привычным для себя ставкам.." |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Димон писал(а): |
| ога. когда заканчивается уборка в квартире? когда последнюю тряпку моешь в раковине. площадь квартиры, отдельных комнат, а также количество жертв и разрушений в этих самых комнатах не в зачет. |
Американцы практически в одиночку разрушили флот крупнейшей и непобедимой морской державы. У японцев были армады линкоров и авианосцев. Амеры вели взрослую войну. Советская пропаганда сделала всё, что бы снизить эффект от участия американцев. Нам приходится восстанавливать эту не справедливость. Это нам приходится читать, узнавать, признавать и сквозь зубы говорить спасибо. Не привычные мы к этому. не так воспитаны.
Лично я смог прорваться через блокировки в моём мозге, через установки вбитые мне в школе, я протащил себя через изгороди вранья и умолчаний, долез до света и сказал спасибо. За вклад в победу над Японией, за тушенку которая спасла многие жизни, за станки и машины, за самолеты, за ленд-лиз...
За все сказал спасибо и мне стало легче. Капелька ненависти ушла и я стал немного по другому смотреть на это.
Хотя у меня еще чан говна остался со школы. С ним тоже надо что-то делать.
Никому не нужен?
Пригодиться хохлов поливать. |
Спасибо амерам за все.
За то, что не высадили войска в Европе, когда Гитлер забирал одну страну за другой, когда потопил еврейскую нацию в крови.
Спасибо за ленд-лиз, который мы оплачивали до 70-х годов и который возвысил никчемную страну до мирового лидера.
Спасибо за высадку в Нормандии, которая избавила часть Европы от коммунизма, попутно превратив избавленные от нацистов страны в придаток (успешный) Америки.
И естественно огромное спасибо за сожженный Дрезден, уничтоженные Нагасаки и Хиросиму. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никто не умаляет заслуг америки во второй мировой войне...но реальность такова, что заслуги и жертвы СССР на несколько порядков выше как ни крути и не увеличивай заслуги союзников...хотя подвиг отдельно взятого человека будь то американец или калмык равнозначен и я преклоняюсь перед каждым. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Эволюция от Майл.ру
 |
А в девяностых инфляция была за 100 процентов.
В магазинах был только березовый сок.
Рубль печатался почти на туалетной бумаге, при этом туалетная бумага стоила дороже.
Выжили.
Чем ты пугаешь??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У либералов скандал) Навальный достоин уважения:
| Цитата: |
А. ВЕНЕДИКТОВ Крым наш?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – тех людей, которые живут в Крыму.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы не уйдете от ответа. Крым наш? Крым – российский?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Считаете, что...
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот в этом смысле вопрос был замечательный. Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...
А. ВЕНЕДИКТОВ: Оказалось, что да.
А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. |
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Окт 15, 2014 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...американские ценности удачно легли на европейские, в результате синергитического воздействия получили уникальный исторический прецедент в виде миролюбивых европейцев. .... |
Окуеть! Сам придумал?))) Это я запишу... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Кстати, ты не знаешь, чо такое "имплементирует" ??? |
"реализует". |