ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Железные дороги против... спортивного инвентаря

RSS-поток ветки «Железные дороги против... спортивного инвентаря»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петиция супротив новых правил:

https://www.change.org/p/министру-транспорта-рф-м-ю-соколову-министру-спорта-туризма-и-молодежной-политики-рф-в-л-мутко-верните-горнолыжникам-свободу-передвижения-инициируйте-внесение-поправок-в-новые-правила-перевозок-пассажиров-багажа-грузобагажа-железнодорожным-транспорто-3
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готово!
Стамп

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
Стамп писал(а):
Короче, позвонил начальнику багажного отделения Челябинского ЖД вокзала. Сказал что еду в Новокузнецк , купил билеты на 22 -е ноября, что мне делать с багажом, как оплатить? Если он в габариты не проходит 220см и 15кг весу. Он мне сказал значит так: приехать 21 го до 16 часов, написать заявление (60 руб) купить и упаковать чемодан в чехол (180руб) ну и короче еще куча всего всего рублей на 500. И груз уезжает в Новосибирск, там перегрузка и все такое и догонит нас в Новокузнецке.

и что других вариантов нет? что-то не прикалывает меня мои лыжики отправлять по столь длительному маршруту, тем более доверять их РЖД, и сколько ждать груз в Новокузнецке?
если у меня лыжи 174, может прокатит?
очкую я что-то, но не пойду в багаж, буду по след схеме работать Very Happy Shocked Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad

а я вот очкую что в пять утра меня не пустят с багажом в вагон и встряну, у братана более менее компактный чехол думаю прокатит, а у меня на две доски, две обуви, крепы шлем, защита и две куртки еще можно запихать
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работает
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверяйте настройки браузеров, у меня все норм работает, кстати, она почему-то здесь иначе отображается, нежели на других форумах, хотя там вроде как движки схожи... и подписываемся активней...
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё работает
vap

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):

а я вот очкую что в пять утра меня не пустят с багажом в вагон и встряну, у братана более менее компактный чехол думаю прокатит, а у меня на две доски, две обуви, крепы шлем, защита и две куртки еще можно запихать

а зачем такой большой чехол тащить, неудобно, потом его еще в машину/автобус заталкивать, сноуборды меньше лыж, если меньшего чехла нет, обмотай пищевой плёнкой, цена вопроса 140р в Суперстрое.

отдавать свои лыжики за 500евро в кривые руки РЖД... я лучше с ними спать в обнимку буду! в крайнем случае буду проносить по одно лыже без чехла.

да к стати, я слышал если крепы снять, то сноуборды можно легко в один простой чехол запихать, пусть брательник тащит Very Happy
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может правда попробую так.
vap

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот какой анонс увидел на сайте РЖД

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5271
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
вот какой анонс увидел на сайте РЖД

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5271

ИЧО????? габариты багажа то никак не соответствуют спортинвентарю! у меня лыжи длиной, 196, доска 182, как не крути они даже по без креплений, и даже не в чехле не проходят по новым правилам никак. РЖД натуральные уроды, гребаная монополия. как будто лыжи-сноуборды кому то мешали до этого в поездах! спокойно закидывали все барахло на 3 полку и оно там ехало всегда без проблем! если их беспокоит перевес багажа- да хер с ним- я готов заплатить за перевес, но только чтобы моя снаряга ехала со мной! а тут вообще беспредел устроили сцуки!! з.ы. петицию подписал
з.ы.ы. бле когда же у нас в стране прекратят принимать только идиотские законопроекты, и начнут принимать не которые на пользу гражданам. хотя с этим уже в ОПТ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru