|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Посмотри на график за бОльший период времени, например с 2007г. |
Лучше через неделю посмотрим текущие графики |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Щас потихоньку китайцев запускают везде. Завели 3 или 4 кит. Банка, крупнейший из них в неск. Раз больше Сбера, другие тоже не меньше. На обвалившемся рынке можно всю промышленность купить... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| ...Санкции в телевизоре да для лохов местных |
Ага, тощна! У меня один арендатор, местный лох, год американцев кормил-поил, что бы организовать поставку ихних качалок. Которые не как наши - тонны металла мегаваты электричества, а размером с небольшой шкафчик. А ему они - ху. тебе, а не качалки - низя нам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Ага, тощна! У меня один арендатор, местный лох, год американцев кормил-поил, что бы организовать поставку ихних качалок. Которые не как наши - тонны металла мегаваты электричества, а размером с небольшой шкафчик. А ему они - ху. тебе, а не качалки - низя нам! |
чего бы ему не потратить этот год на модернизацию наших качалок?
пс папа, так что такое альтернатива?-альтернатива это утки. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
СК размером со шкафчик?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ...чего бы ему не потратить этот год на модернизацию наших качалок? пс папа, так что такое альтернатива?-альтернатива это утки. |
Хто ты у нас? Патриотический финансист! Я вас сведу: ты профинансируешь, он промодернизирует, ну и мне полпрОцента отстегнете, так, за ссаживание вас с нефтянной иглы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Здоров, сплю с женой, последние две недели бегал в Испании.
Ничего никому не доказываю, ибо имеющий уши и глаза оценит ,что он слышит и видит.
Неужто у вас в Канаде стыдно говорить о том, что ты здоров, полноценен и хочешь быть таким до конца своих дней?
Только для канадца. Я неудачник. |
У нас вообще не принято хвастаться. Тем более, что очень часто хвастун выдает желаемое за действительное.
Только для uka - меня это не волнует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| uka писал(а): |
Здоров, сплю с женой, последние две недели бегал в Испании.
Ничего никому не доказываю, ибо имеющий уши и глаза оценит ,что он слышит и видит.
Неужто у вас в Канаде стыдно говорить о том, что ты здоров, полноценен и хочешь быть таким до конца своих дней?
Только для канадца. Я неудачник. |
У нас вообще не принято хвастаться. Тем более, что очень часто хвастун выдает желаемое за действительное.
Одному тут не нравиться
Чье то здоровье
Или то , что всем говорит
Не знаю где тут правда
Видимо точно
У кого то там не стоит.
P.S.Задеть никого не хочу, немного юмора.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата 1:
Никак не хочу тыкать пальцем, но единственный человек во всех ветках ОПТ, который постоянно пытается доказать, что он крут, здоров, бегает по хз знает сколько километров в день и спит с женой сразу/через час/вечером, из рода долгожителей и тд. и тп - это автор цитаты. Вообще-то подобное поведение четко ложится в пару поведенческих сценариев. Ни в одном из них нет "крутого" объекта.
Если человек действительно настолько крут и самодостаточен, то зачем ему кричать об этом, сбиваясь на фальцет? По моему опыту, по настоящему крутой мужик очень не будет орать об успешности, за него окружающие или дела скажут, типа "Я знаю мощь мою, с меня довольно сего сознанья". |
Цитата 2:
У нас вообще не принято хвастаться. Тем более, что очень часто хвастун выдает желаемое за действительное.[/size]
А тепееееерь:
| подпись progralex писал(а): |
Форумный недоумок - это тот, кто вместо обсуждения своей проблемы пытается оправдать ее наличие, выдумывая недостатки у соседа, которого никогда не видел.
|
2progralex:
Скажи честно, ты видел uka? Зачем пытаешься оправдать наличие у него проблем, выдумывая недостатки?
Ты считаешь себя форумным недоумком? Только честно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|