ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Посмотри на график за бОльший период времени, например с 2007г.

Лучше через неделю посмотрим текущие графики
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксперты объявили банковский кризис в России

http://top.rbc.ru/finances/15/10/2014/543e3b9bcbb20f44458c9274?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас потихоньку китайцев запускают везде. Завели 3 или 4 кит. Банка, крупнейший из них в неск. Раз больше Сбера, другие тоже не меньше. На обвалившемся рынке можно всю промышленность купить...

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
...Санкции в телевизоре да для лохов местных
Ага, тощна! У меня один арендатор, местный лох, год американцев кормил-поил, что бы организовать поставку ихних качалок. Которые не как наши - тонны металла мегаваты электричества, а размером с небольшой шкафчик. А ему они - ху. тебе, а не качалки - низя нам!
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
ravil_m писал(а):
Ага, тощна! У меня один арендатор, местный лох, год американцев кормил-поил, что бы организовать поставку ихних качалок. Которые не как наши - тонны металла мегаваты электричества, а размером с небольшой шкафчик. А ему они - ху. тебе, а не качалки - низя нам!

чего бы ему не потратить этот год на модернизацию наших качалок?

пс папа, так что такое альтернатива?-альтернатива это утки.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
ravil_m писал(а):
СК размером со шкафчик?))))

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...чего бы ему не потратить этот год на модернизацию наших качалок? пс папа, так что такое альтернатива?-альтернатива это утки.
Хто ты у нас? Патриотический финансист! Я вас сведу: ты профинансируешь, он промодернизирует, ну и мне полпрОцента отстегнете, так, за ссаживание вас с нефтянной иглы)))
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Здоров, сплю с женой, последние две недели бегал в Испании.
Ничего никому не доказываю, ибо имеющий уши и глаза оценит ,что он слышит и видит.
Неужто у вас в Канаде стыдно говорить о том, что ты здоров, полноценен и хочешь быть таким до конца своих дней?
Только для канадца. Я неудачник.

У нас вообще не принято хвастаться. Тем более, что очень часто хвастун выдает желаемое за действительное.
Только для uka - меня это не волнует.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
uka писал(а):

Здоров, сплю с женой, последние две недели бегал в Испании.
Ничего никому не доказываю, ибо имеющий уши и глаза оценит ,что он слышит и видит.
Неужто у вас в Канаде стыдно говорить о том, что ты здоров, полноценен и хочешь быть таким до конца своих дней?
Только для канадца. Я неудачник.

У нас вообще не принято хвастаться. Тем более, что очень часто хвастун выдает желаемое за действительное.

Одному тут не нравиться
Чье то здоровье
Или то , что всем говорит
Не знаю где тут правда
Видимо точно
У кого то там не стоит. Very Happy Very Happy Very Happy
P.S.Задеть никого не хочу, немного юмора. Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата 1:
progralex писал(а):
uka писал(а):

...

Никак не хочу тыкать пальцем, но единственный человек во всех ветках ОПТ, который постоянно пытается доказать, что он крут, здоров, бегает по хз знает сколько километров в день и спит с женой сразу/через час/вечером, из рода долгожителей и тд. и тп - это автор цитаты. Вообще-то подобное поведение четко ложится в пару поведенческих сценариев. Ни в одном из них нет "крутого" объекта.
Если человек действительно настолько крут и самодостаточен, то зачем ему кричать об этом, сбиваясь на фальцет? По моему опыту, по настоящему крутой мужик очень не будет орать об успешности, за него окружающие или дела скажут, типа "Я знаю мощь мою, с меня довольно сего сознанья".

Цитата 2:
progralex писал(а):
uka писал(а):

...

У нас вообще не принято хвастаться. Тем более, что очень часто хвастун выдает желаемое за действительное.[/size]

А тепееееерь:
подпись progralex писал(а):

Форумный недоумок - это тот, кто вместо обсуждения своей проблемы пытается оправдать ее наличие, выдумывая недостатки у соседа, которого никогда не видел.

2progralex:
Скажи честно, ты видел uka? Зачем пытаешься оправдать наличие у него проблем, выдумывая недостатки?
Ты считаешь себя форумным недоумком? Только честно! Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 183 из 1163

rax.ru