ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 2014-2015

RSS-поток ветки «Шерегеш 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы 22 го поедем, а то в выходные нечего делать в Геше. На компанию в купе я тоже надеялся, ну ладно, а трансфер найдете и мы найдем с кем состыковаться, там лыжники будут наверно. Главное что вы меня на поездку в Шерегеш развели, а то я сам бы не собрался.
vap

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
Мы 22 го поедем, а то в выходные нечего делать в Геше. На компанию в купе я тоже надеялся, ну ладно, а трансфер найдете и мы найдем с кем состыковаться, там лыжники будут наверно. Главное что вы меня на поездку в Шерегеш развели, а то я сам бы не собрался.

если будет снег, то занятие себе я найду!

Все! билеты куплены, назад пути нет! РЖД барыги нижнее место продают на 1000р дороже чем верхнее, но за комфорт придется платить.
vap

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибываем с женой поездом в Новокузнецк 21.11.2014 в 13:44 местного времени, ищу попутчиков на трансфер в Шерегеш Very Happy

Дежавю какое-то Laughing
Стамп

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы 23 го в то же время и тоже ищем. Кроме того не нашли пока где подешевле остановиться, может кто телефончик подкинет квартиры кто сдает?
Алеks

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
А мы 23 го в то же время и тоже ищем. Кроме того не нашли пока где подешевле остановиться, может кто телефончик подкинет квартиры кто сдает?

Посредники:

9059930510
9039450296
9133160571

Быстрей бы ноябрь наступил. Живу в 500 -х км от Геша и почти каждые выходные катаю туда автотуры на выходные.
vap

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):

Посмотри вот эту гостиницу, бюджетно, весело, недалеко от горы. В пршлом году знакомая там была, она в два раза меня помоложе будет ей там понравилось. Бесплатный вход в клуб, я так понял вам с брательником потусить не помешает по пивасику

Может оно и поинтереснее будет чем в квартире жить?

http://mustag.ru/index.php?kat=hotel_ice

По деньгам вроде тоже выходит на еду может чуть больше потратите, думаю за неделю не оголодаете, если что к нам в Альпен клаб приходите, макаронами с тушняком откормлю. Smile
Алеks

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
Стамп писал(а):

Посмотри вот эту гостиницу, бюджетно, весело, недалеко от горы. В пршлом году знакомая там была, она в два раза меня помоложе будет ей там понравилось. Бесплатный вход в клуб, я так понял вам с брательником потусить не помешает по пивасику

Может оно и поинтереснее будет чем в квартире жить?

http://mustag.ru/index.php?kat=hotel_ice

По деньгам вроде тоже выходит на еду может чуть больше потратите, думаю за неделю не оголодаете, если что к нам в Альпен клаб приходите, макаронами с тушняком откормлю. Smile

В этой гостинке неделя проживания в стандартном номере будет стоить 15 300 руб. В то время как в 2-х комн. комфортной квартире с отличным ремонтом - 10 500 руб.
Вот вам и тоже самое ...
Сам давно селюсь на квартирах не столько из-за экономии, а банально из-за удобства и спокойного сна, без шумных компаний.

Хотя в предыдущий сезон знакомые снять нормальный номер и в гостинках не могли - всё занято и расписано, - Пипел хавает.

А я с квартирами не заморачиваюсь - к примеру в обед четверга выезжаю и прямо по дороге названию по очереди посредникам пока какой-нибудь из них не подберет и не подтвердит нужную мне квартирку в зависимости от числа гостей.

И ещё плюс квартир - когда хочу заезжаю и выезжаю тоже в любой удобный мне час - хоть вечером после каталки.

А на гору - хоть на такси, хоть на своей авто.
vap

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В этой гостинке неделя проживания в стандартном номере будет стоить 15 300 руб. В то время как в 2-х комн. комфортной квартире с отличным ремонтом - 10 500 руб.
Вот вам и тоже самое ...
Сам давно селюсь на квартирах не столько из-за экономии, а банально из-за удобства и спокойного сна, без шумных компаний.

Хотя в предыдущий сезон знакомые снять нормальный номер и в гостинках не могли - всё занято и расписано, - Пипел хавает.

А я с квартирами не заморачиваюсь - к примеру в обед четверга выезжаю и прямо по дороге названию по очереди посредникам пока какой-нибудь из них не подберет и не подтвердит нужную мне квартирку в зависимости от числа гостей.

И ещё плюс квартир - когда хочу заезжаю и выезжаю тоже в любой удобный мне час - хоть вечером после каталки.

А на гору - хоть на такси, хоть на своей авто.

Обочно я тоже за квартиры, только к выбору жилья отношусь более тщательно, на банчике, к примеру, селюсь уже много лет у одной и тойже хозяйки, но даже у нее квартира стоила в прошлом году 1300р/сут. В Ширеке сильно ситуацию не мониторил, но для себя сделал вывод, что дешевле 2тыр нормального жилья нет, понимаете, моя жена очень критически относится к чистоте унитаза и прочим мелочам.... и чтобы не испортить отдых себе любимому было принято решение не экономить на жилье в этот раз, тем более что Альпы в этом сезоне обламались, может это будет единственный выезд в горы Crying or Very sad

По поводу плюсов заезда-выезда, это вообще от людей зависит, помню как-то в Мюнхене часов за 6 раньше приехоли, хотели просто вещи бросить, а нас без лишних вопросов заселили. От квартир вообще обычно ключи в почтовый ящик бросаешь и уезжаешь. Вообщем нам повезло, никогда проблем со временем заезда-выезда не было, наверное нам люди хорошие попадались, а вот ванну я как-то 2 часа пытался отмыть, а потом еще долго не мог уснуть из-за воды капающей из неиправного крана, каждый решает для себя на что он готов пойти ради экономии.
Стамп

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в квартирку вроде нашли за 1300 сутки, нормально, а в Айс Клабе я хотел остановиться, но думаю шумно будет. Зато весело возможно, и видок поди из номера.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поперло
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=136&t=57424&i=57762
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20
Отели в Шерегеше:

rax.ru