ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор компрессора - есть ли альтернатива Беркуту

RSS-поток ветки «Выбор компрессора - есть ли альтернатива Беркуту»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
могу предложить беркут 20 за 5тыс рублей 17й-2800р
по теме,довольно не плохие компрессоры AIRLINE и хендай. АГРЕССОР я бы не брал.

Спасибо за инфу. Ценнег хороший - буду думать. Сроки поставки? А 15го нет? Пошел курить инфу что за AIRLINE. Хендай тут уже забраковали Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
по теме: щас этих компрессоров развелось... бери любой с максимальной производительностью и минимальным давлением, а лучше дома заведи стационарный.

Дома не вариант Smile Любой не канает - хотелось бы чтоб работало а не сломалось после пары подкачек.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроилово ведет к попадалову...
Беркут наше все..... хотя бы 17й ....
ну а 20й будет качать долго и хорошо Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
atol писал(а):

Спасибо за инфу. Ценнег хороший - буду думать. Сроки поставки? А 15го нет? Пошел курить инфу что за AIRLINE. Хендай тут уже забраковали Smile

там неправильный хундай, в ленте же были имхо и с металлическим цилиндром. и по гарантии лента возвращает деньги, я уже воспользовался - с кофейником Электролюкс, даже вернули полную стоимость а не со скидкой Shocked
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Виль - ты новые Беркуты пользовал? Говорят что качество уже совсем не то что было раньше, экономить говорят начали на обвесе - шланги, фурнитура говорят очень быстро выходит из строя. Правду бают или лгут?
and108

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы Юре ещё мембранный посоветовали. Пральна сказано, кроилово ведёт...Какой 17-й? Минимум двадцатку для нормального авто с нормальным размером колёс! Маленький если и будет качать 2.5 атмосферы, то годик всего. Ну, разберёте вы потом маленький беркут, а с задирами на поршне ничего сделать не сможете, и шатун там вроде(у маленьких) пластмассовый...Кароч, меньше 20-ки нафиг не надо. Я, например, просто у Радика (Багажника) брал (для наших, вроде скидка)
atol

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
atol писал(а):

15й 1900р забрать можно либо в тот-же день,либо на следующий
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
vilson писал(а):

Виль - ты новые Беркуты пользовал? Говорят что качество уже совсем не то что было раньше, экономить говорят начали на обвесе - шланги, фурнитура говорят очень быстро выходит из строя. Правду бают или лгут?

Бус купил 20й в том году из новых серий....
жалоб не обнаружено .

Сумка и молнии стали лучше...
Фильтр воздушный стали ставить железный ...
Шланг стал менее жесткий, следовательно на холоде не будет стоять колом. Муфта которая быстросъем на компрессор теперь в оболочке..руки не обожжешь... не то что раньше.

Мое мнение что улучшение идет ...

Агрессор шляпа а не компрессора....КРашеный корпус цилиндра на самом деле пластик а не металл.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
15й 1900р забрать можно либо в тот-же день,либо на следующий

а где забирать? а насчёт куда Хёндай отдать в ремонт - подскажешь?
atol

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у беркутов в основном ломается пластика-клапан,их там две. ремонтируется за 10минут. бывают правда случаи когда отломившуюся пластинку на поршне размалывает им и задирает стенки цилиндра. такие компрессора даже поставщик не ремонтирует-не гарания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru