|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| R&B писал(а): |
| ravil_m писал(а): |
http://m.politikum.in.ua/post/21oct2014/analytics/1175-perevorot-putina-v-moskvu-vernulsya-strah-rossiyskuyu-elitu-ohvatila-paranoyya.html
Поляки пытаются анализировать. Некоторые факты интересны. |
Да, интересная статья.
"По словам Сикорского, условия для начала войны стали формироваться еще в 2008 году. Он говорит, что намерения России стали очевидны ко времени проведения саммита НАТО в Бухаресте. «Именно там Путин произнес свою неординарную речь, заявив, что Украина это искусственная страна, и что большая часть ее земель издавна принадлежала России». На том саммите Кремль предупредил, что отреагирует военными методами на действия Украины или Грузии по вступлению в НАТО. Спустя несколько месяцев российские войска воспользовались провокациями Тбилиси и вторглись в Грузию.
....Путин игрок. И у него пониженное чувство опасности. Он будет очень сильно рисковать, потому что в реальной опасности может оказаться его собственная жизнь. Он не может ослабить вожжи. Он не может уйти из Кремля. Если ты пролил кровь, если ты взрывал дома, если ты отправлял эскадроны смерти за рубеж, если ты нападал на Грузию, Украину, если есть все эти солдатские матери, все эти трупы солдат, от которых избавляются тайком, потому что они погибли на тайных войнах... Ты не можешь просто так уйти»." |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по моему мнению, условия для войны начали формироваться в 1991 году, когда предыдущая фаза "холодной войны" между сша и ссср привела к насильственному развалу последнего.
собственно, эта война и не прекращалась последние лет 300-400, в ней просто были этапы прямых военных действий и перерывы между ними. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Тугрик 0,02 |
Хз откуда он эти цифры берет, 52.9065. Похоже ему это в кайф и он в предвкушении дальнейшего роста
Даже мне не так приятно видеть высокий курс бакса к концу следующей недели, хотя именно в долларах получу кое какие деньги |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
а по моему мнению, условия для войны начали формироваться в 1991 году, когда предыдущая фаза "холодной войны" между сша и ссср привела к насильственному развалу последнего.
собственно, эта война и не прекращалась последние лет 300-400, в ней просто были этапы прямых военных действий и перерывы между ними. |
Мне вот действительно искренне интересно. На основании каких данных ты такой вывод сделал? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ...собственно, эта война и не прекращалась последние лет 300-400, в ней просто были этапы прямых военных действий и перерывы между ними. |
Ага, просто некоторым достался удел пожить несколько лет без рева бомб и вдруг стали: какие-то европейские ценности, охуенные дяди раздающие за просто так бабло государствам-сИротам и пр. А уж покупка айфона ввела подобных людей в илиту гейропейского обчества. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| doctor rus писал(а): |
Неужто всем интеллектом расплакаться и пожаловаться мамке?!  |
Еще один индикатор. Если ты не знаешь других действий, погугли. |
Спасибо за ценный совет. Погуглил:
| Highlander писал(а): |
Весьма актуальный анекдот))
Мои детство и юность прошли без интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вот это понравилось:
| Цитата: |
| «Я беседовал с натовскими генералами, — говорит Сикорский. — И они видят то, что вижу я: что Путин способен подтолкнуть нас к самой крайней черте. Подтолкнуть нас к краю, чтобы мы сломались. Я считаю, что Путин всех нас видит насквозь. Он думает, что ему противостоит кучка жалких слабаков. Он думает, что мы не станем воевать, защищая прибалтийские страны. И знаете, возможно, он прав». |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Швеция сворачивает поиски субмарины вблизи Стокгольма
При этом шведские военные настаивают на том, что в территориальных водах страны находилось по меньшей мере одно неизвестное судно - возможно, небольшое.
Пронесло  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Швеция сворачивает поиски субмарины вблизи Стокгольма
При этом шведские военные настаивают на том, что в территориальных водах страны находилось по меньшей мере одно неизвестное судно - возможно, небольшое.
Пронесло  |
http://pikabu.ru/story/shvetsiya_prekratila_poiski_podlodki_2768547 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шведы - тормоза, упустили свое щастье! Это было лох-несское чудовище, сразу надо было динамитом глушить! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|