ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(C) Interfax 28.10.2014

КОМИТЕТ ПОСТОЯННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЕС НЕ НАШЕЛ ОСНОВАНИЙ ИЗМЕНЯТЬ РЕЖИМ САНКЦИЙ В
ОТНОШЕНИИ РФ - ИСТОЧНИК ЕС
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Что может помочь рублю? Из внешних факторов это, конечно, рост цен на черное золото, но пока этого ожидать не стоит: избыток спроса на рынке отсутствует.

Кроме того, улучшение геополитической ситуации может также положительно отразиться на курсе национальной валюты. Однако и здесь подвижек в нужном направлении не намечается: санкции никто отменять не собирается, да и об их смягчении теперь тоже речи не идет.

Вернемся к Банку России. Из действий, которые может предпринять регулятор, наиболее рациональным выглядит повышение ключевой ставки. Это поможет в борьбе с инфляцией, а также поспособствует увеличению интереса вложений в рублевые активы. Уже в эту пятницу состоится заседание Банка России, на котором может быть принято решение об изменении ставки в сторону повышения. Действительно, инфляция в годовом выражении перешагнула отметку в 8% и грозит дальнейшим ростом."
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного веселого:
"Финских полицейских засудят за внесение Путина в уголовный реестр

Финская генпрокуратура готовится предъявить обвинения государственному служащему и двум сотрудникам правоохранительных органов, которые внесли российского национального лидера Владимира Путина в местный уголовный реестр." Smile
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Interfax 08:15 29.10.2014
США-РАКЕТА-ВЗРЫВ

Частный космический корабль с грузом для МКС взорвался в США сразу после старта

Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - Ракета-носитель "Антарес", которая должна была вывести на орбиту космический корабль Cygnus с грузом для МКС, взорвалась сразу после старта с космодрома в штате Вирджиния (США).
Носитель принадлежал Orbital Sciences Corp, его авария может поставить под вопрос планы NASA по передаче пусков коммерческим компаниям. Это был третий
старт ракеты Orbital Sciences для доставки грузов на МКС, всего по контракту
стоимостью $1,9 млрд компания должна осуществить 8 запусков грузовиков до конца
2016 г.
Авария произошла примерно на 10-й секунде после старта во время работы
двигателей первой ступени. Судя по кадрам трансляции старта, взорвался один из
двигателей.
Первая ступень ракеты "Антарес" производится на Украине. В ней используются
доработанные советские ракетные двигатели НК-33.
Взрыв "Антареса" осложнит снабжение американского сегмента Международной
космической станции (МКС), считают российские эксперты.....
"Судя по всему, авария ракеты "Антарес" сильно повредила стартовый комплекс. Вряд ли последствия устранят быстро. Думаю, следующий старт отсюда будет возможен не ранее весны - лета следующего года. Поэтому не исключено, что
американцы попросят российскую сторону выделить грузовой корабль ("Прогресс") для доставки грузов на свой сегмент", - сказал собеседник агентства.
Он напомнил, что подобная ситуация сложилась и после аварии американского шаттла.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Курс евро почти 54 рубля.
как хитро Путин переиграл запад!!!
Если переставить цифры местами, то получится 45. 1945 - год победы над теми, кто против нас что-то вякал!
Гениальная многоходовка и тонкий намек Владимира Владимировича!
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По краю пропасти идешь,
Лишь камни из под ног,
Наверно нет других путей,
Исхоженных дорог?
Твой путь и долог и тернист,
Опасность велика,
Но ,ты не смотришь в бездну,в низ,
А смотришь в облака.
Ты не обуздан и лукав,
Идешь вперед сквозь муки,
Неверный шаг,упрямый нрав,
И в кровь разбиты руки.
Идешь по травам по росе,
Рискуя в мрак сорваться,
Остановись,сиди как все,
Нет ОН будет прорываться!!!не мое.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
По краю пропасти идешь,
Лишь камни из под ног,
Исхоженных дорог?
Опасность велика,
А смотришь в облака.
Ты не обуздан и лукав,
И в кровь разбиты руки.
Идешь по травам по росе,
Рискуя в мрак сорваться,
Остановись,сиди как все,
Нет ОН будет прорываться!!!не мое.

Это про Бакс?

В тему:
Interfax 10:05 29.10.2014
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - "Во вторник курс доллара достиг уровня 42,58, а евро укрепился на отметке 54,05. Пока .... можно смело прибавлять к ценам закрытия предыдущей торговой сессии в среднем по 30-35 копеек. На сегодня по доллару цель - 42,80, по евро - уже 54,40"

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По краю пропасти идешь,
Лишь камни из под ног,
Исхоженных дорог?
Опасность велика,
А смотришь в облака.
Ты не обуздан и лукав,
И в кровь разбиты руки.
Идешь по травам по росе,
Рискуя в мрак сорваться,
Остановись,сиди как все,
Нет ОН будет прорываться!!!
Ведь мозга нет, и цели нет,
И хочется нажраться!!! не мое
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Вы хотите сразу в сказку попасть , но также не бывает, все для всех сделать не возможно,хочешь жить лучше , иди работать . Вы че думаете придет какой-нибудь прозападный павлин вместо ВВП и сразу всем насыпит, ЩАС ,держите карман шире.
2.Путь к победе бывает долгим и тернистым .
3.Недооценивание противника зачастую приводит к полному поражению.
4.На бакс мне побарабану , я живу только на зарплату .Скоплений никаких у меня нет , в отличии от некоторых (там злой Кащей над златом чахнет.) Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, вообще, в шоке. Причем в глубоком шоке. Тут надысь звонит "друг". Еще одного такого друга и врагов не надо, как в народе говорят. Друг такой авторитетный, не вор, но положенец в ихнем мире, был смотрящий на районе, потом инсульт и как бы от дел отошел. На 8 лет старше меня. Заехал чайку попить. Сидим, пьем чай. Чета он про Украину вякнул, а меня черт дернул возразить. И началось....!!! Что первый вещает, то и началось. Я от такого опешил и говорю ему, что, мол, че ты вообще можешь про страну говорить, если полжизни в лагере провел, полжизни не работал никогда. Ан нет, патриот оказался. Пусть Путин жулик и вор, а вместо него никого нельзя и нато на порог не пущать.
Ладно, это я как то переживу. И ловили, и сажали, и сидел он еще по тем временам и с теплотой о них отзывается (и менты другие были, и тюрьмы другие и меньше били и больше жрали). Можно еще понять ностальгию по кумманизму у меня или у уки. Ука вон даже в Артеке был. Значит отличник, пионер-комсомолец, взвейся - развейся и т.д. Я при этом строе и на горных лыжах катался и яхту (пусть спортивную, небольшую, но свою) имел при яхт-клубе ВАЗа. И сын у меня в садик пошел без всяких яких и пр. И медицина была (на знаю уж уровень) бесплатно, сразу и пр. Но вот понять ниву3д я никак не могу. Тем более в таком возрасте с такими заявлениями:
нива 3 d писал(а):
1. Вы хотите сразу в сказку попасть , но также не бывает, все для всех сделать не возможно,хочешь жить лучше , иди работать . Вы че думаете придет какой-нибудь прозападный павлин вместо ВВП и сразу всем насыпит, ЩАС ,держите карман шире.
2.Путь к победе бывает долгим и тернистым ....
Понятно, что начитался (в том, что он много читал меня терзают смутные сомнения зная сына и его друзей). Неужели пропаганда за полгода делает такие успехи? Или все таки НЛП и прочий гипноз используют?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 210 из 1163

rax.ru