ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2015

RSS-поток ветки «Альпы 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и трасса в Зёльдене Shocked ...
лана... для 1-го этапа сойдёт Very Happy
-Q-

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

вот и первые вести с полей. Отлично !

Тэкс! Вернее Тукс, поедешь ли ты на него? Smile
Уведомление об ответе в этой теме застало меня за нажатием кнопки "оплатить" на букинге. Через пару дней с камрада ми хотим присоединиться. Ждем вестей Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Q- писал(а):
PhD писал(а):

вот и первые вести с полей. Отлично !
)

Embarassed ваще-то eurosport, если что Smile так рано не ездим.
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охохоюшки. Евро летит вверх. Похоже сильно сократится кол-во россиян в альпах.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Охохоюшки. Евро летит вверх. Похоже сильно сократится кол-во россиян в альпах.

назад пути нет
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысли одинаковые ...
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет снижения турпотока в забугорье (конкретно, в Австрию)
http://www.rasc.ru/updown/updown138.shtml
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал бы однозначно относиться к цифрам озвученным в статье. Снижение потока есть и оно явное: зимой из Самары летали в Верону чартеры, с 10.01.15 их отменяют. Турфирма (не самая мелкая), услугами которой я пользуюсь продолжительное время, прямо говорит о серьезном сокращении продаж туров в зимний период и отказе от выкупленных.Причина одна: курс евро. Автор действительно прав про Украину и все что связано с этим, им все это как бы очень далеко.
Многие пытаются экономить тем или иным способом, я знаю одну кампанию которая снимает 22кв.м. на 10 чел. на 10 дней.

Бюджет моей поездки на неделю в это году в рублях будет сопоставим с 2-х недельной в прошлом, невольно задумываешься.Хотя повторюсь:назад пути нет

Кстати может быть Австрии это коснулось в меньшей степени, она все же по совокупности дешевле Франции и Щвейцарии
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО !!!
хозяева отелей наверняка прогнозируют, или столкнутся по факту со снижением спроса/загрузки. Может быть (задумчиво)) стоит попробовать потребовать)) скидку ? В основе-то, наверное, их санкции ?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году французы мне дали 2 года, жене 1 год, сыну 6 месяцев.
в этом году в связи с санкциями жене дали пять, сыну 2 Very Happy
паразиты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.
Страница 11 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru