ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть россиян уже не выездная.
Не это ли повод закрыть границы всем остальным?

"Роспотребнадзор не рекомендует россиянам выезжать за границу из-за Эболы

Главный санитарный врач России Анна Попова посоветовала россиянам отказаться от поездок на заграничный отдых в связи с распространением лихорадки Эбола. Речь идет, в том числе, и о новогодних каникулах."
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Kabzon писал(а):
Изба радика не?
Не, это какой-то дом под горой сбоку от лолиты

И точно... в Избе Радика курить то нельзя.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инвесткафе:
"Превращение украинских компаний в российские может происходить по решению гендиректора

Для перерегистрации крымских компаний можно обойтись и без решения их собственников, достаточно будет заявления генерального директора."

Вот оно как!!!
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было интересно узнать, что :

"Interfax 13:47 30.10.2014
США-LENOVO-СДЕЛКА-РЕГУЛЯТОРЫ

Lenovo завершила покупку Motorola Mobility у Google за $2,9 млрд

Нью-Йорк. 30 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Китайская Lenovo Group Ltd. завершила
покупку у Google Inc. подразделения по выпуску мобильных телефонов Motorola
Mobility за $2,91 млрд, сообщает агентство Bloomberg.
Эта сделка является крупнейшей, когда-либо заключавшейся компанией из КНР,
в технологическом секторе США. Как ожидается, она поможет Lenovo успешнее
конкурировать на китайском и мировом рынке смартфонов."
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Я же на тэо предлагаемых работ не стану писать заказчику " я не знаю как вам лучше быть и только предполагаю что из этого получится, вы же лучше меня знаете какое у вас там состояние разработки, но я бы закачал столько то одного раствора и столько то другое, но это я. Я пишу: качаем то, то и то, вот объемы, вот расчёт экономики в двух вариантах: гарантированный и оптимистичный вариант. И головой за это отвечаю.

Вот потому ты и не аналитик. Не умеешь туман напускать )))
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут недавно говорили и вот:

Глава Apple Тим Кук признался в том, что он гей

Купертино. 30 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в
статье, вышедшей в журнале Businessweek.
"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу
внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших
подарков от Господа", - написал он.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа, одни и те же лица участников опт...
Один пытается объяснить природу шоппинга чем то сакральным, похоже больше на злость от невозможности совершать этот самый шоппинг.
Желание зарабатывать больше денег и тратить их больше похоже на эволюцию, т.к. цели и мечты движут человечеством к новым открытиям и свершениям (хуйней можно не комментировать, и так знаю что ответят люди, винящих в своих бедах всех вокруг кроме себя самого) Smile

Остальные мнят себя экспертами во всех областях...

С этой ветки единицы зарабатывают больше сотни тысяч рублей в месяц, большая часть в р-не полтоса и менее. Вот нахрена тратить свою жизнь и время на переливание из пустого в порожнее? Намного более эффективней потратить свое время на самообразование и достижение своих давних целей и мечт, чем попусту строчить здесь и винить всех "наверху" в своих бедах. В наше время столько возможностей для зарабатывания денег, с наличием которых повышение курса доллара и рост цен на бензин станет сродни факту прокисанию пакета молока в хол-ке.

Я не за "тупое" молчание, а за собственный рост. А если недоволен, иди на митинг!

Мне нравится как Петр Осипов в Бизнес-Молодости сказал: люди делятся на два типа: ДДД и ДНДД. Первые это Делать, Думать, Делать, а вторые Думать, Не Делать, Думать.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
(C) Interfax 10:01 30.10.2014
МОЛНИЯ

ДОЛЛАР ВЗЛЕТЕЛ НА 40 КОП. ПРИ ОТКРЫТИИ, ДОСТИГАЛ 43,66 РУБ., РУБЛЬ УПАЛ К
БИВАЛЮТНОЙ КОРЗИНЕ

Не говори гоп

Цитата:
РБК
Рубль резко начал расти в цене. В ходе утренних торгов на Московской бирже курсы доллара и евро достигли исторических максимумов, однако к обеду рубль не только отыграл понесенные сегодня потери, но и заметно укрепился по сравнению с результатами вчерашнего дня

Официальный курс доллара впервые поднялся выше 43 руб. 30.10.2014, 12:55
Курс евро впервые поднялся выше 55 руб. 30.10.2014, 10:15
Доллар впервые в истории поднялся выше 43 руб. 29.10.2014, 22:12

К 14:30 мск стоимость доллара на Московской бирже составляла 41,73 руб./долл., что на 1,47 руб. меньше, чем к закрытию вчерашних торгов. Курс евро к этому времени опустился до 52,65, что на 1,98 руб. ниже, чем к закрытию торгов в среду.

Цитата:
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

Мне нравится как Петр Осипов в Бизнес-Молодости сказал: люди делятся на два типа: ДДД и ДНДД. Первые это Делать, Думать, Делать, а вторые Думать, Не Делать, Думать.

— Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…

Кин-Дза-Дза (с)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Мдааа, одни и те же лица участников опт...
Один пытается объяснить природу шоппинга чем то сакральным, похоже больше на злость от невозможности совершать этот самый шоппинг.
Желание зарабатывать больше денег и тратить их больше похоже на эволюцию, т.к. цели и мечты движут человечеством к новым открытиям и свершениям (хуйней можно не комментировать, и так знаю что ответят люди, винящих в своих бедах всех вокруг кроме себя самого) Smile

Остальные мнят себя экспертами во всех областях...

С этой ветки единицы зарабатывают больше сотни тысяч рублей в месяц, большая часть в р-не полтоса и менее. Вот нахрена тратить свою жизнь и время на переливание из пустого в порожнее? Намного более эффективней потратить свое время на самообразование и достижение своих давних целей и мечт, чем попусту строчить здесь и винить всех "наверху" в своих бедах. В наше время столько возможностей для зарабатывания денег, с наличием которых повышение курса доллара и рост цен на бензин станет сродни факту прокисанию пакета молока в хол-ке.

Я не за "тупое" молчание, а за собственный рост. А если недоволен, иди на митинг!

шоппинг зло...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 214 из 1163

rax.ru