ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Серёга Сокол - кто помнит /из охотников

RSS-поток ветки «Серёга Сокол - кто помнит /из охотников»

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 2:28 am    Заголовок сообщения: Серёга Сокол - кто помнит /из охотников Ответить с цитатой

Цитата:
В эти выходные в результате несчастного случая погиб на охоте наш форумчанин Сергей ник Sokol, похороны во вторник, точный адрес и время сообщу позже, думаю помочь семье стоит (все собранные средства будут переданы родителям Сергея), наличку можно передать мне, безнал на карту барсуку с пометкой для Сергея
пять раз уже переписывал текст, нет слов, помянем Сергея.....

все тут

Вынос тела 28 октября, в 14-00, в 13-00 начало отпевания, думаю в 13-30 - 13-45 нужно подъезжать, адрес Исмагилова -16
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ufa1.ru/text/newsline/861449.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru