ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще скажи что молодчики которые сожгли людей в Одессе, молодцы. А то луноокий захватил бы Одессу
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, на фоне преступлений добровольческих батальонов и национальной гвардии Киева даже сжигание людей в Одессе уже меркнет. Бомбежки Донецка, Луганска- их кто бомбил по-твоему? Хотя ты уже сказал, это была операция по удалению раковой опухоли. А ради удаления опухоли можно убить тысячи и сделать беженцами сотни тысяч, конечно
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Согласен, на фоне преступлений добровольческих батальонов и национальной гвардии Киева даже сжигание людей в Одессе уже меркнет. Бомбежки Донецка, Луганска- их кто бомбил по-твоему? Хотя ты уже сказал, это была операция по удалению раковой опухоли. А ради удаления опухоли можно убить тысячи и сделать беженцами сотни тысяч, конечно

Давайка посмотрим на историю с твоей точки зрения:
Можно ли было для удаления раковой опухоли убить почти 10 млн человек?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Highlander писал(а):

Давайка посмотрим на историю с твоей точки зрения:
Можно ли было для удаления раковой опухоли убить почти 10 млн человек?

Твои аналогии считаю бредовыми. Если ты готов сравнить жителей Донбасса с фашистами, мне очень жаль. Дискутировать не вижу смысла

Последний раз редактировалось: Highlander (Вс Ноя 02, 2014 12:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы че, на Банное не поехали штоле?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приболел я. Так что остается сраться на форуме)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

А с точки зрения правильных "онкологов" сколько людей в Украине сейчас нужно убить? Ну тех, которые "хунта", "бандеровцы". В направлении которых Пореченков "холостыми" патронами 12,7 мм калибра стрелял. Он же молодец, не то что предатель Макаревич, да?
Кстати, не пойму, зачем по газу с ними договариваться? Меньше газу - больше "фашистов" сдохнет, "опухоль" меньше станет. А так мы "пособники фашистов", выходит...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале, хорош воевать, даже виртуально!
Снизошло озарение на меня после 3 бутылки абрау-дюрсо...
Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я и не воюю, Highlander вон приболел, пришел в ОПТ посраться, а не с кем. Ну я компанию и составил.
Хе, было б у меня Абрау (брют?!) , меня б тоже озарило. Пойти откупорить бутыль "Бастардо" еще Масандровского, штоле? )
poygin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Пятую колонну" отправляют на Донбасс)) клево
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 221 из 1163

rax.ru