|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то они прозрели:
" Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Центробанк РФ скорректировал курсовую
политику, отказавшись от совершения неограниченных валютных интервенций на
границах бивалютной корзины, говорится в заявлении регулятора.
Теперь если рублевая стоимость бивалютной корзины достигнет верхней
(нижней) границы коридора, ЦБ будет совершать операции по продаже (покупке)
иностранной валюты с интенсивностью, равной $350 млн в день.
"То есть в случае нахождения стоимости бивалютной корзины в течение всей
торговой сессии на границах операционного интервала или за его пределами объем
интервенций Банка России не превысит в этот день $350 млн", - пояснил Банк
России. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
То же самое с образованием: хотят как лучше, а получаем как всегда. |
За образование не скажу (хотя результаты неутешительные вижу). По здравоохранению немного в теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот мене интересно какое С М И говорит правду и только правду ну очень хочется почитать или посмотреть (послушать ) вопрос серьёзный без шуток и подколов . |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут оказывается, краткую историю ОПТ написали (это в начале статьи)
http://spektr.delfi.lv/novosti/vokrug-razbitogo-koryta.d?id=45181970&fb_action_ids=656057314508215&fb_action_types=og.recommends
... а вот в конце:
| Цитата: |
| Это разочарование еще не состоялось вполне, оно только набирает силу. Пока еще идет стадия отрицания: «дорожает, но не все», «дорожает, но нам этих продуктов не надо», «а что нам курс доллара, у нас все в рублях» и даже: «да подумаешь, пережили 90-е, переживем и это». Последнее звучит особенно забавно из уст тех самых людей, которые прежде в качестве главного аргумента приводили свое нежелание опять жить «как в ужасные 90-е» |
...
План возродить великую империю на основании одних только мечтаний и понтов почему-то не сработал. Империи ведь, как к ним ни относиться, имеют шансы на успех только пока несут другим народам новые технологии и социальные идеи: так было хоть с Римом, хоть с Британией, хоть с СССР. На одном завоевании и подавлении получаются не империи, а нашествия саранчи, после которых остаются не акведуки, не школы, не законы, не больницы и не заводы, а просто выжженная земля, глад и мор. И очереди за гуманитарной помощью
|
....
Осознание того факта, что имперской идее каюк, пока дошло не до всех ее поклонников, а только до самых умных. Но дойдет, так или иначе, хотя еще впереди и стадия отрицания, и попытки «дожать», и поиски виновных, конечно. Но не избежать и патриотам своей горькой чаши разочарования. Россия, увы, не станет в обозримом будущем великой державой и не расширит своих границ. Хорошо, если сохранит имеющиеся.
|
...
Разочарование накрывает страну, как радиоактивная пыль. Похоже, в самое ближайшее время все непримиримые враги обнаружат себя сидящими тесным кругом вокруг общего разбитого корыта. Или это не корыто, а Емелина печка?
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| ... По здравоохранению немного в теме. |
Тогда вопрос. У нас ходят слухи, что одну поликлинику хотят сократить и слить с другой. А это здание отдать под частную клинику. Т.е. в эту первую поликлинику зайдешь - в спины упираешься, а теперь очередь будет с улицы начинаться? Это какбэ реформа такая?
Мне просто интересно. Я по врачам не хожу, надеюсь помереть без ихней помощи. Меня жена все отправляет, отправляет, а тут заболела орз, дык уже вторую неделю плюется, что пошла туда. Ну ей просто больничный нужен, я то могу и без него обойтись. Вообще бы хорошо посчитать все взносы в омс с 1992 года, когда я больше у врачей не появлялся и хотя бы 50 прОцентов попросить назад))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Не пей крымского , за Россию станешь.
2.На ночь смотреть фото и видео с Дома Профсоюзов , тогда блевать не потянет а реально начнешь.
3.Советую вспомнить анекдот про мужика и попугая в самолете.
- Мужик ты летать то умеешь.
- Нет.
- А че тогда выеживался.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
| ... По здравоохранению немного в теме. |
Тогда вопрос. У нас ходят слухи, что одну поликлинику хотят сократить и слить с другой. А это здание отдать под частную клинику. Т.е. в эту первую поликлинику зайдешь - в спины упираешься, а теперь очередь будет с улицы начинаться? Это какбэ реформа такая?
Мне просто интересно. Я по врачам не хожу, надеюсь помереть без ихней помощи. Меня жена все отправляет, отправляет, а тут заболела орз, дык уже вторую неделю плюется, что пошла туда. Ну ей просто больничный нужен, я то могу и без него обойтись. Вообще бы хорошо посчитать все взносы в омс с 1992 года, когда я больше у врачей не появлялся и хотя бы 50 прОцентов попросить назад))) |
Реформа в том что хотят по максимуму использовать материальные ресурсы (помещения оборудование и т.д.). Т.е. в 1 кабинете принимают утром один врач, после обеда другой, оборудование пашет тоже в 2-3 смены (а не так, прием анализов с 7 до 9 и результаты на следующий день, а в частной за час, два делают). Плюс амбулаторное лечение, диагностика на ранней стадии и т.д.
Но у нас же сначала делают потом думают. От сюда эта хрень вся и происходит, с очередями и прочим.
Больничный вроде тоже как по упрощенке выписывать будут. Сам в больницы тоже не хожу, но куда идти за взносами не знаю . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к Поспелову.
В связи с импортозамещением и подъемом своего сельского хозяйства тебя вызывали в какую-нить администрацию (высокий чиновничий кабинет) и предлагали денег/горючего/технику на халяву/беспроцентные ссуды и пр. вкусняшки как фермеру? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Вопрос к Поспелову.
В связи с импортозамещением и подъемом своего сельского хозяйства тебя вызывали в какую-нить администрацию (высокий чиновничий кабинет) и предлагали денег/горючего/технику на халяву/беспроцентные ссуды и пр. вкусняшки как фермеру? |
Ну, зачем такие сложности!
Должны были на дом приехать и пару миллионов безвозмездно выдать!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор, Абрау закончилось? ) |
|
| Вернуться к началу |