ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Миньяре.

RSS-поток ветки «НГ в Миньяре.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Elena писал(а):
Ну мог бы поднапрячься, на пару минут проснуться, отдать кому-нибудь фотки и спал бы дальше... Evil or Very Mad

Дык он и проснулся... И отдал... Мне! Very Happy

Ну? Rolling Eyes
Archi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):

Ну? Rolling Eyes

Не, ну я не против, чтобы фотки оказались у народа, но только не через мой модем (56) же передавать 228 метров (там фотки Димы и Коли)! Ну качал бы себе столько - качал бы регетом каким помаленьку, с перерывами. Но наоборот - ... Не, давайте как-нибудь по другому придумаем.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Не, ну я не против, чтобы фотки оказались у народа, но только не через мой модем (56) же передавать 228 метров (там фотки Димы и Коли)! Ну качал бы себе столько - качал бы регетом каким помаленьку, с перерывами. Но наоборот - ... Не, давайте как-нибудь по другому придумаем.

Отдай кому-нибудь, кто на выделенке сидит, этот диск. Тока быстреееее!!!! Laughing
Archi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Archi писал(а):

Отдай кому-нибудь, кто на выделенке сидит, этот диск. Тока быстреееее!!!! Laughing

Кому?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могем закинуть.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! Мне кто0то давал фотки из сауны??? Скажите куда я их положил, а? Посмотреть хочу ))

У меня фотки есть только с банкета и из избы. Т.е. с Колиного и Димона ф/а.

Мне на работе и-нет не отключали. Я действительно ушел в спячку. Уволился и сплю в свое удовольствие. Качать по модему фотки не буду. Приходите с флешками/дисками. Сакачаю/запишу.

Как в Мск фотки передать - подумаем... Не волновайся, Лен Wink
Ж_Ж

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):

А из Мск? У нас еще Мальханов фотки заныкал? Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):

Если раньше не получится - я могу отвезти. Ближе к концу месяца поеду, намереваюсь сделать это через Миньяр. Cool
И попробовать уже ваши Олимпик-Йорт Laughing
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были в эти выхи в Миньяре, типа катались.
Снега не намного больше, чем в НГ, как я поняла. Но покатались классно! Народу так нормально уже понаехало...
В Лолиту по приезду заходим, на нас сразу эти бабки как всегда накинулись: "Давайте быстрее типа, у нас тут поминки щас, а завтра встреча выпускников, так что не приходите даже, кормить не будем!" Мы так подумали, не тех ли это "выпускников" встреча, которыми Лидия Андревна пугала вас в НГ? Smile
Нифига у вас НГ не удался... В Миньяре о вас не вспоминают, Лидия Андревна мне даже УЛЫБНУЛАСЬ! SmileSmileSmile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Нифига у вас НГ не удался... В Миньяре о вас не вспоминают, Лидия Андревна мне даже УЛЫБНУЛАСЬ! SmileSmileSmile

машка жжет! Smile)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.
Страница 27 из 28

rax.ru