ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита

RSS-поток ветки «Защита»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный ахтунг.
снега в глаза набьется.
изнутри обледенеет.
а уж как колоться эта конструкция будет - обычная маска при ударе вверх уйдет, эта в глаз.
в кафе попонтоваться, а катать не надо в таком. ну разве весной при плюсе.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, неплотное прилегание со всеми вытекающими.
Хранить в мешочке? Иначе поцарпается очень быстро.
Да и вид лично мне не нравится. Современные маски гораздо прикольней.
Стамп

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два сезона откатал (бордер я), взял себе сначала маску, защиту копчика (тепло удобно на снегу сидеть), затем защита кистей рук (самая частая травма бордеров), шлем думал пока брать не буду, пока головой не ударюсь. Но после события с Шумахером резко купил себе шлем. На хрен нада Shocked
cyborg

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Кто то у нас катал в таком, причем прям от истребителя, Ивлев по моему, выглядит супер, насколько удобно не скажу

Очень сильно задувает снизу, баловство все это. Возьми обычный с гл маской.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru