ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Rootsh

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon, ну как бы не в твой адрес вопрос был.))
а уфимскую тусовку ЖЖ-шников я тоже ИНОГДА почитываю...
термин Bigdata мне тоже знаком, надеюсь и тебе)

Последний раз редактировалось: Rootsh (Пн Ноя 10, 2014 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Про соцсети...

Ну что ты так возбудился ? Покажи мне хоть одно решение суда, которое было бы реализовано только на информации из соцсетей ?
Есть официальное расследование, будет заключение, будем говорить.

Почему как что то говорится против соцсетей, то налетают блогеры и с пеной у рта пытаются доказать что все дураки, даже не вникая в то что хотел сказать собеседник ?
Толерантнее надо быть Smile
Rootsh

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana.
В силу личного незнакомства приходится писать максимально сдержанно. Понятно, что в среде сложившейся ранее компании это может читаться своеобразно.)
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Для кучи можно вспомнить о том что есть в соцсетях доказательства что это тот боинг который пропал в марте (угнан на Диего-Гарсия), про то что часть пассажиров была уже мертва и т.д.

Я вот даже не знаю как реагировать на человека, который на полном серьезе такое напишет. Тут даже вера в НЛО отдыхает.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rootsh писал(а):
Iguana.
В силу личного незнакомства приходится писать максимально сдержанно. Понятно, что в среде сложившейся ранее компании это может читаться своеобразно.)

Не, это не лисапедист.
Хотя щас проверим, министры в странах Скандинавии на чем ездят на работу, а? Cool
Rootsh

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а, придумали себе забаву, Игорь - не Игорь)).
Я Игоря уважаю как спортсмена, и не уважаю как транжира воды)).
А еще я у него давно давно книги покупал в РТИ.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Kabzon писал(а):
Про соцсети...

Ну что ты так возбудился ? Покажи мне хоть одно решение суда, которое было бы реализовано только на информации из соцсетей ?

Да есть. В мире, (да и у нас тоже) давно уже судят и используют так называемое "личное признание". Хоть ты его под камеру надиктовал, хоть голубинной почтой послал, хоть в сети написал. Для суда, важно понять что это сделал именно ты. Следствие на основании тобою озвученных фактов спокойно воспримет информацию. Ты её хоть на рунах кровью пиши, хоть печатай в контактике. Тысячи и тысячи дел раскрываются из за того что преступники проговариваются в соцсетях. Очнись! В каком веке то живешь?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Koldrex писал(а):
Для кучи можно вспомнить о том что есть в соцсетях доказательства что это тот боинг который пропал в марте (угнан на Диего-Гарсия), про то что часть пассажиров была уже мертва и т.д.

Я вот даже не знаю как реагировать на человека, который на полном серьезе такое напишет. Тут даже вера в НЛО отдыхает.

Дык я про это и говорю, что бред. А в соцсетях такое активно обсуждают.
А верить или нет личное дело каждого. Лично я буду ждать официального заключения.
poygin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да не, наоборот. Сижу в валюте и ниче не буду менять. Ну вас, предсказителей, нафиг! см. пост нижее))) Ремонтег затеял небольшой, дык все встало, все рублики в евры загнал.

Ну, раз такое дело, то вот про евро:
Цитата:
Стою я как-то в аэропорту Шереметьево-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичок интеллигентного вида: очёчки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....
Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним.
Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная!
Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....
Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Не, это не лисапедист.

Он. "Банить к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! — Ты права, моя дорогая, с этим отростком пора кончать!" (С)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 240 из 1163

rax.ru