ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожно - олени на дорогах

RSS-поток ветки «Осторожно - олени на дорогах»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 5:28 pm    Заголовок сообщения: Осторожно - олени на дорогах Ответить с цитатой

Пару раз был свидетелем случаев когда переходы на регулируемых пешеходных переходах прут на красный и считают что их должны пропустить т.к. они на зебре. Один раз просто был свидетелем - другой раз конкретно оттормаживаться пришлось - и парень орал на меня матом что я его не пропускаю - напомню я ехал на зеленый а он переходил на красный.
Думал это мне тока так "повезло" ан нет - вчера переключая каналы на радио услышал фразу чтот типа "После того как водители стали пропускать пешеходов на зебрах - пешеходы стали лезть на дорогу на регулируемых пешеходных переходах игнорируя сигналы светофора".
Видать массовых характер эта херня носит - аккуратнне.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит не я один такой, уже несколько раз видел пешеходов, пруших на красный и тыкающих пальцем в зебру... эпидемия прямо какая-то...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в ответ тычу в светофор.
А так пешеходы лезут под колеса уже и без зебр, переходя второстепенную улицу считают что они переходят междомовой проезд. Одним словом олени
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все херня, сегодня в Салавате вне всяких зебр и светофоров прет по диагонали и даже не обращая внимания на сигнал и свист тормозов.... готов был прибить придурка
витя72

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Это все херня, сегодня в Салавате вне всяких зебр и светофоров прет по диагонали и даже не обращая внимания на сигнал и свист тормозов.... готов был прибить придурка
У нас так.......)))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не попадались,
но воздушка порадует всех.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Aйрат писал(а):
У нас так.......)))

от стеллы в сторону уфимской улицы дорожка вдоль аллеи..... была мысль дверью по черепушке заехать да времени небыло
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
витя72 писал(а):
Aйрат писал(а):
У нас так.......)))

от стеллы в сторону уфимской улицы дорожка вдоль аллеи..... была мысль дверью по черепушке заехать да времени небыло
Да я уж с пригорода боюсь в город заезжать)))
Samurai

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так видно это началось. Вот они вам ЗОМБИ настоящие.
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера первый раз за две недели выехал в город и сразу на моих глазах три аварии подряд, я...... потихонечку обратно домой нах......, от бяды подальше)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru