ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
trike писал(а):
... написанном на канадском! языке программирования ...
Это че за язык такой?))

наверно php. Но это ИМХО не так важно.

Форум вообще то римляне придумали Very Happy Поэтому здесь всем следует сидеть в венках лавровых Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Сазонов писал(а):
progralex, без обид, тебе то какая разница кто тут и что у нас и на Украине??? Тыж в Канаде??? Зачем срулил, если не секрет??? Подальше, да где получше??? Сиди в Торонто и не крякай. У вас там тихо.

Сазонов, с подобным - на. ну ты понял. Обратись к админам. Они по IP доступ закроют если захотят. Еще с молодящимся старичком-бегуном поговори. У него тоже занимательная теория есть.
progralex, мыж тебе не указываем кто у вас там в Канаде да в Америке??? Нах нам это надо, мы здесь живем. С Вованом поспорить можно, с Трайком - они здесь. А ты срулил, так срулил - радуйся тишине и покою. Мед мы тее пришлем если надо, не ссы.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
]progralex, мыж тебе не указываем кто у вас там в Канаде да в Америке??? Нах нам это надо, мы здесь живем. С Вованом поспорить можно, с Трайком - они здесь. А ты срулил, так срулил - радуйся тишине и покою. Мед мы тее пришлем если надо, не ссы.

Сазонов, еще раз, последний, во всяком случае с моей стороны в твою: не смеши меня этим гопниковским дерьмом вроде "ссы"; мне фиолетово твое мнение что и как мне делать; мне не нужны советы от тебя в любой форме. И, наконец, персонально от тебя мне нe нужно совершенно ничего. Вообще.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канадец аккуратней, тут одни гопники , нарвешся. Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы Света из Иваново эмигрировала в Канаду, то она бы скорее всего тоже стала изгоем-иммигрантом....Very Happy

Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

like an emperor

...
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):

Не, не одни. В основном нормальные люди. каждый со своим мнением.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
нива 3 d писал(а):

Не, не одни. В основном нормальные люди. каждый со своим мнением.

Ну и на этом спасибо , вот только господа либералы иначе считают .На ссы и крякать
я бы не обижался , тут и покруче бывает. Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто привыкли , нельзя же постоянно посылать , надо перекуры делать. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 246 из 1163

rax.ru