ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курорт "Абзаково", сезон 2014 - 2015

RSS-поток ветки «Курорт "Абзаково", сезон 2014 - 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 36, 37, 38  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
логин пароль

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Umg писал(а):
2 Логин пароль. Для Уфы напомни плз где можно открыть сезон поближе чем А и Б, а то я что-то не в курсе. С удовольствием съезжу.

+1
и где Самацам можно сезон поближе открыть, может я что не знаю.

карту смотрим - выбираем) http://www.nedoma.ru/glc/
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логин пароль писал(а):
Gosha писал(а):
Umg писал(а):
2 Логин пароль. Для Уфы напомни плз где можно открыть сезон поближе чем А и Б, а то я что-то не в курсе. С удовольствием съезжу.

+1

Ну и что? Все ГЛЦ в округе я знаю и без карты. Еще раз вопрос - где можно открыть горнолыжный сезон пораньше. Поясню для тех кто в танке - в ноябре как правило естественного снега в Аше или Миньяре, Завьялихе или еще где просто нету. Соответственно смотрим варианты с искуственным, и что мы видим - ближайшие горки с оснежением - А и Б.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логин пароль писал(а):
Gosha писал(а):
Umg писал(а):

+1

Что самый умный? мы и не по карте все глк в округе знаем.Ты ответь где в начале ноября можно открыть сезон?
Абзаковskiй

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Press Centre, у вас сегодня соревнования начались,детские, лига инструкторов организатор. Кубок Атомика,если не ошибаюсь. Расскажите, пожалуйста, Smile о ходе проведения, о победителях, географии участников.. как в прошлом году,с яркими красивыми фото. Smile протоколами. Ну или сцылочку на таковую информацию дайте. Интересно. Очень Embarassed

..чуток расскажу..гигант прошел отлично..протоколы конечно будут..
стартовало вроде 73 человека (бумаг под рукой нет..я по памяти..в деталях могу ошибиться..) открывала Анна Сорокина..думаю все знают кто такая...травм не было..трасса-песня))....все вовремя
Завтра слалом по чарликам и награждение за 2 дня ..призы очень хорошие ,лыжи ботинки крепы..
Абзаковskiй

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абзаковskiй

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Командное - пока
1 РГШ Столица
2Белорецк
3 Миасс
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И погода какая хорошая. Красота.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абзаковskiй писал(а):

сначало у меня открылся этот пост Shocked и я прифигела:"круто детки вваливают..." Shocked Shocked

и только потом увидела это
Абзаковskiй писал(а):
открывала Анна Сорокина.

фууууууууууууууу....отлегло Very Happy Very Happy Very Happy
классные фото!!!!
Абзаковskiй писал(а):
Командное - пока
1 РГШ Столица

кто б сомневался Wink
p2nuty

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжные курорты Башкирии и др.
Press Centre

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подготовка трассы №5 14.11.2014

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 36, 37, 38  След.
Страница 14 из 38
Отели в Абзаково:

rax.ru