ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2014-15

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2014-15»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 60, 61, 62  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Gosha писал(а):
[
Я несколько сезонов подряд в декабре приезжал (а то и не один раз за ноябрь -декабрь), снег есть погода шикарная (морозов нет) народа мало.
.

сейчас ситуация сильно поменялась. Склоны Банного стали любимым местом в декабре для всех спортсменов горнолыжников страны Smile этакая Мекка Smile

КИС, с одной стороны готов поспорить с тобой , с другой... сидим в Самаре по уши в грязи (погода), искренне завидуем всем вам: 3-и выхи на снегу. Вопрос один через неделю: Банное или Аша, 800 км в расчет не берутся
kostia 74

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Откатали седня еще лучше, чем вчера
Погода нереально крутая!!!
Народу немного!
У меня впервые в жизни за первые 15 дней ноября получилось 6 катальных дней
Спасибо волшебникам с ГЛЦ!!!!

Вот это вы красиво сказали! Приятно!!! Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, какая разница сколько трасс работает?
Для меня один критерий - каталка! Любая!
Либо ты открыл сезон и месяц катаешься, набирая форму и совершенствуя технику, либо дрочишь перед монитором, находя объяснение и причины для "не поехать".
У нас в гостинице жил чувак из Тольятти . Один приехал. С нами чуток покатал.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Либо ты открыл сезон и месяц катаешься, набирая форму и совершенствуя технику, либо дрочишь перед монитором, находя объяснение и причины для "не поехать".

Че наезжаешь? Да я и не собирался в ноябре ехать, в планах в декабре разок Банное и разок Аша. Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Maxi писал(а):

Че наезжаешь? Да я и не собирался в ноябре ехать, в планах в декабре разок Банное и разок Аша. Smile

Это он намекает что кое кто "бабки старые" Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошаа, ты чё ?? ваще никаких наездов )))
Юлай правильно говорит, эт я так вас мотивирую )) Laughing

К слову сказать вчера и седня трасса была настолько кайфной, что с горы уходить не хотелось. Ни разу за оба дня не возникало ощущения "надоедания" трассы. Держак , скорость , солнце, штиль, вельвет, синее небо, большая банда клевых и увлеченных людей. Эх... Еще бы на денёк задержаться на Банном
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
, солнце, штиль, вельвет, синее небо, большая банда клевых и увлеченных людей

завидую ... по-белому )
valtar

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плиз, ски-пасс, купленный в д/о Березки с какого момента начинает действовать? С момента покупки или с момента первого прохода через турникет? Ведь до подъемника еще нужно добраться. Расстояние от кассы на ГЛЦ до подъемника не соизмеримо меньше, чем от д/о до подъемника. Или логика здесь не действует?
poc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С момента первого прохода.
kostia 74

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16.11.14
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 60, 61, 62  След.
Страница 25 из 62
Отели на Банном:

rax.ru