|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Давать советы дело конечно хорошее и правильное , но я бы сначала...
И он почти ушел , но в последний момент развернулся и тихо с расстановкой сказал:
- А глобус я все таки купил бы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
...
Я так понял по остальным пунктам вопросов нет?
И ващето это не доказательство подлинности снимка, а просто показана несостоятельность Варламовского"разоблачения".
|
Ну вот как вас после этого называть?
...
Никто, кстати, и не утверждал, что снимок подлинный
|
http://youtu.be/FWv0e1ry0DU?t=3m4s
...
и сделан именно со спутника. |
http://youtu.be/FWv0e1ry0DU?t=2m43s |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пересмотрел ролик еще пару раз , никто там не говорит, что это подлинник 100%, есть фраза, что ОНИ не нашли следов подделки и что они думают, что снято с разведывательного спутника. Более того Леонтьев допускает, что это может быть подделкой, но высокого качества.
Да и ваще, "однако" это не официальные новости, а всего лишь мнение Леонтьева, в новостях, кстати, сказали, что подлинность этого снимка еще надо проверять.
Знаешь, создается впечатление, что тот ролик ты и не смотрел, а тупо из методички пишешь!
Мое личное мнение, что фотка очень вероятно содержит часть правды, хоть и сделана в фотошопе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| ...Я затарился итальянскими макаронами на всякий случай. |
Список к раскулачиванию пополняется... Балтику надо еще внести с его 15 банками меду)))
Кстате, тута краем уха увидел в бегучей строке, что саммит G20 пройдет в июле в Уфе. Поздравляю вас, уфимцы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пересмотрел ролик еще пару раз , никто там не говорит, что это подлинник 100%, есть фраза, что ОНИ не нашли следов подделки и что они думают, что снято с разведывательного спутника. Более того Леонтьев допускает, что это может быть подделкой, но высокого качества.
Да и ваще, "однако" это не официальные новости, а всего лишь мнение Леонтьева, в новостях, кстати, сказали, что подлинность этого снимка еще надо проверять.
Знаешь, создается впечатление, что тот ролик ты и не смотрел, а тупо из методички пишешь!
Мое личное мнение, что фотка очень вероятно содержит часть правды, хоть и сделана в фотошопе. |
Жжошь!!!
"Подделка высокого качества". ЕКЛМН. Рукожопие высшего уровня. Вот что это.
С твоим мнением согласен: часть правды там есть - Гуглокарты и Яндекскарты настоящие и правдивые. Все остальное - хуета.
Если бы эту галимейшую фотожопину не показали на 1ТВ и алкоголик с плагиатором-мошенником (см. диссернет) не вывалили на нее кучу бреда, никто бы даже не уделил этой поделке школьника и минуты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ...Я затарился итальянскими макаронами на всякий случай. |
Список к раскулачиванию пополняется... Балтику надо еще внести с его 15 банками меду)))
Кстате, тута краем уха увидел в бегучей строке, что саммит G20 пройдет в июле в Уфе. Поздравляю вас, уфимцы))) |
М5 вроде к саммиту хотят сделать. Как они собираются успеть, не пойму. Вся М5 от Буздяка до Покровки раскурочена. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жжошь!!!
"Подделка высокого качества". ЕКЛМН. Рукожопие высшего уровня. Вот что это.
С твоим мнением согласен: часть правды там есть - Гуглокарты и Яндекскарты настоящие и правдивые. Все остальное - хуета.
Если бы эту галимейшую фотожопину не показали на 1ТВ и алкоголик с плагиатором-мошенником (см. диссернет) не вывалили на нее кучу бреда, никто бы даже не уделил этой поделке школьника и минуты. |
а "чистая правда" ) разве нуждается в близком к истерике оправдании ? |
|
| Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бизнесмен Дмитрий Потапенко о текущей ситуации в экономике и профнепригодности властей.
удивительно как это показали на канале Россия24 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|