|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Iguana писал(а): |
| R&B писал(а): |
...Я, видимо, что-то интересное пропустил... Не в курсе, как там было на Ж20  |
Там было так (сокращенно)
С саудитами:
П: Вы че там, ах...ели с бочками мухлевать, у меня бюджет еб...лся!?
С: Да нам пох...
С БРИКСом:
П: Вы че там, ах...ели, нас не поддежриваете?!
Б: Да нам пох...
С Обамой, Олландом, Меркел и пр.
П: Вы че там, ах...ели, у меня с вашими санкциями все еб...тся!
Пр: Да нам пох...
П: Хлопнув дверью. Злые вы, уйду я от вас! Мне в понедельник на работу! |
почти со всем ... кроме (ИМХО) - с БРИКСом  |
П: Хлопнув дверью. Злые вы, уйду я от вас! Мне в понедельник на работу - к БРИКСу готовиться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Interfax 11:43 17.11.2014
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-АГИ - Группа "Газпром" начала
включать в договоры с подрядчиками штрафные санкции за несогласованные публикации о заказчике.
В нескольких пакетах тендерных документов ООО "Газпром геологоразведка"
содержится условие: "В случае размещения исполнителем любых публикаций,
относящихся к деятельности заказчика, в средствах массовой информации, в
корпоративных изданиях, в сети Internet или в любом другом общедоступном месте,
исполнитель обязан предварительно письменно согласовать такую публикацию с
заказчиком до ее размещения с целью избегания репутационных рисков и недопущения
имиджевых потерь". |
А чего тут не так? Нормальнай практика. Защита от диффамации. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
...П: Хлопнув дверью. Злые вы, уйду я от вас! Мне в понедельник на работу - к БРИКСу готовиться!  |
... к БРИКСу готовиться, Уфу в Сочи превратить, уфимцы умрут от щастья!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я недолюбливаю Пу за то, что его мышление и ценности не совпадают с моими, но мне также кажется что США очень хочет развязать где-нибудь войну чтобы добыть еще немного легких денег.. и мне противно слышать такие слова от них: "США предпочли бы видеть Россию полностью интегрированной в мировую экономику, но для этого стране следует твердо придерживаться международных принципов", что это за принципы? Их политики даже уже признают что они беспринципные |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
| я недолюбливаю Пу за то, что его мышление и ценности не совпадают с моими, но мне также кажется что США очень хочет развязать где-нибудь войну чтобы добыть еще немного легких денег.. и мне противно слышать такие слова от них: "США предпочли бы видеть Россию полностью интегрированной в мировую экономику, но для этого стране следует твердо придерживаться международных принципов", что это за принципы? Их политики даже уже признают что они беспринципные |
С точки зрения безжалостной логики и простого здравого смысла:
США - последняя страна, которой нужна слабая, разваливающаяся Россия. Причина? Очень простая - штатам нахер не нужно ядерное, химическое и бактериологическое оружие в хер знает чьих руках. А это будет неминуемо сопровождать дизинтеграцию государства, к которому на полных парах правит наша верхушка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
США - последняя страна, которой нужна слабая, разваливающаяся Россия. Причина? Очень простая - штатам нахер не нужно ядерное, химическое и бактериологическое оружие в хер знает чьих руках. А это будет неминуемо сопровождать дизинтеграцию государства, к которому на полных парах правит наша верхушка. |
тоже тупая первобытная логика: а миру нужна монополия, в плане единственной верхушки владеющей ядерным, химическим, бактериологическим оружием. В тех же самых хер знает кому достанется руках. Или все-таки равновесие из двух таких напичакнных оружием держав будет стабильнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
но им не нужна развитая и сильная россия с тем же оружием в руках - это конкурент.
значит есть и состояние "золотая середина", которая их бы устраивала, хоть и не на все 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зимой виднее будет |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия24 насмотрелся штоле?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России вышла детская книга "Как отважный рубль хитрого доллара победил"
"Сказка основана на исторических фактах и будет хорошим подспорьем в объяснении экономической ситуации в стране. Кроме того, автор не забывает, что воспитание в детях чувства ответственности, патриотизма - важная задача", - говорится в описании. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|