ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Fussy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Fussy писал(а):
...у меня нет телевизора Smile просто бесит когда тебе что-то указывают на твои дела, ....
Откель тогда знаешь, что тебе что-то указывают на твои дела?

из РБК по интернету
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трайк, то есть в целом согласен?
Ни" сильная", ни "умирающая" не нужна?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
у китайцев правильная техника, но она пассивная

Угу, тогда получаем драйв от неправильной техники, но активной. Пойду тож помпу из сейфа достану да с балкона попалю - буду в тренде. Хрен с ним, с ремонтом - ремонтом никого не испугаешь
Fussy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Fussy писал(а):
у китайцев правильная техника, но она пассивная

Угу, тогда получаем драйв от неправильной техники, но активной. Пойду тож помпу из сейфа достану да с балкона попалю - буду в тренде. Хрен с ним, с ремонтом - ремонтом никого не испугаешь

вы наверное уже давно за всем этим следите. Я недавно и может что не понимаю..

Революция в Египте и на Украине:
начало: серия уличных демонстраций и протестов, приведшая к свержению правительства.

Реакция США: Барак Обама призвал Египетские власти воздержаться от насилия, так как у египетского народа есть право на свободу мирных собраний, право на свободу слова и право самим выбирать свою судьбу и в это плане США всегда будут стоять за их интересы. Так же президент США призвал власти Египта отменить ограничения доступа в интернет, а демонстрантов попросил собираться только на мирные демонстрации, так как насилие и разрушения не приведут к реформам

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B5_(2011)

Ливия:

начало: народные волнения переросшие в гражданскую войну. 15 февраля 2011 года в Бенгази произошли столкновения полиции с протестующими против ареста одного из «религиозных активистов». 500—600 человек вышли к зданию городской администрации с требованием освободить активиста, после чего направились к центральной площади, где и произошла стычка. В городе Эль-Бейда участники антиправительственных протестов схватили и повесили двух невооруженных полицейских, которые пытались разогнать манифестантов

Реакция запада: 18 марта 2011 года Совет Безопасности ООН принял резолюцию за номером 1973 об объявлении запрета полётов над территорией Ливии и защите её граждан. 19 марта начался обстрел ливийской столицы Триполи военно-воздушными силами европейских государств.

Позднее французскими военными самолетами были обстреляны гражданские объекты в приморских городах Мисурата, Зувара и Бенгази. Сам Каддафи выступил на ливийском телевидении с заявлением о том, что он намерен вооружить население страны с целью противостоять агрессии западных государств[21].
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я за своей-то страной не могу уследить - такие коленца выкидывает
Fussy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Не, я за своей-то страной не могу уследить - такие коленца выкидывает

а вы посматривайте на соседей немного, а то ножиком в бочину получите ненароком
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, если мелкому соседу периодически морду бить, то он и за нож может схватиться. Я вот своим соседям морду не бью - хожу не озираясь. У негопников так заведено
Fussy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Ага, если мелкому соседу периодически морду бить, то он и за нож может схватиться. Я вот своим соседям морду не бью - хожу не озираясь. У негопников так заведено

останемся при своих мнениях. Я считаю что сша нужна россия с нефтью и без оружия и всем остальным тоже, что они ходят кругами и облизываются. А вся их культура в том, что вместо ножичка они используют витьеватые экономические педальки, благо доллары могут печатать только они. Суть вы правильно уточнили.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что при своих останемся.
Америка облизывается, а мы хохлов за это отмудохаем, ибо нефиг. Логично...
Fussy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Понятно, что при своих останемся.
Америка облизывается, а мы хохлов за это отмудохаем, ибо нефиг. Логично...

это вы сказали, наверное для вас логично
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 264 из 1163

rax.ru