ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноускейт для знающих!!!

RSS-поток ветки «Сноускейт для знающих!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам тамошний инструктор лыжник, но недавно сказал то после дошечке опять (он уже пробовал Smile) захотелось покататься на борде.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile Smile
прикольно,,
еу так как мой сайт????
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю Братцево
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сноускейт это ведь очень недоделанный борд? Не так ли? Smile
Их обычно куча на децкой горке в олимпике. Тусуются толпами, а никто ничего сделать не может. Хуже доскеров Smile
strust

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера какой-то перец в Олимпике бегал за своим скейтом. Тронется, упадет, скейт - до низу и он бежит за ним. Вот дебил.
ZetRider

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему подняли с 2004 года) я уе давно сноускейт продал, на борде катаю)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, подрос Smile
На даты действительно не посмотрел, гость все взбаламутил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru