ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завтра в Миньяр КТО?

RSS-поток ветки «Завтра в Миньяр КТО?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Берём деньги руками, потом этими же руками лепим следующую порцию чебурек. Sad

ну ващето потом чебурек в масле жарится.
врдяли денежные вирусы выживают.
тут скорее о мясе надо беспокоится.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Maxi писал(а):

Насчёт мяса мы уже давно с друзьями прикалываемся. Типа это мясо из неосторжных горнолыжников/сноубордистов. Wink В связи с этим было предположение, что чебуреки маленькие потому, что ещё сезон только начинается. язык
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
xt3 писал(а):
Maxi писал(а):

Насчёт мяса мы уже давно с друзьями прикалываемся. Типа это мясо из неосторжных горнолыжников/сноубордистов. Wink В связи с этим было предположение, что чебуреки маленькие потому, что ещё сезон только начинается. язык

зря прикалываетесь, так и есть. мне однажды в чебуреке клипса попалась.
Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каких же размеров у них мясорубка, если клипса целиком проскакивает? Shocked Wink
egor

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что то запамятовал уже - в миньяре по будням горнолыжка работает ли !?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egor писал(а):
А я что то запамятовал уже - в миньяре по будням горнолыжка работает ли !?

Лучше звонить и спрашивать. А то мы как-то приехали втроём и обломались. Нам говорят: "из-за 3 человек северный склон не будем открывать". Телефон вроде даже круглосуточный.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Забыл ещё кое о чем сказать. Сделали 2 маленьких подъемника. Там где раньше пешкарусом приходилось возвращаться. Мелочь, а приятно.

Это где именно? Поточнее расскажи.
Цитата:
Чай - 14 р.
Глинтвейн (150 гр.) - 61 р (1р я так понимаю цена стаканчика одноразового).
Чебуреки - 20 руб (старый формат чебурек разделили примерно на 3), мяса столько же, сколько снега на склоне.

Они ох@ели!!! Evil or Very Mad
strust

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попив на Банном глинтвейна за 170 руб я решил возить свой в термосе. Ктонить так делает интересно?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Попив на Банном глинтвейна за 170 руб я решил возить свой в термосе. Ктонить так делает интересно?

У нас на горе глинтвейн 100р за пл стакан тоесть грамм 150. У меня есть Ашинский термос на 0,5л для глинтвейна самый раз удобно для сугрева самый раз и друзьм нравиться Very Happy
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы наговорили, может, и правда в Миньяре народу поменьше станет! Smile)Smile
Да ладно, не испортился Миньяр ничуть. Бабки в Лолите все также орут, подъемник на Южке также дергается внизу, до 4-х раз... А что снега нет, зато кафешку на Северке навеху открыли, там очень удобно пережидать, пока Валера билетики закончит проверять... Smile А чебуреки маленькие... Так бабушка-чебуречница так и сказала:"Это я раньше работать не умела, чебуреки большие были. Теперь умею..." Бизнес... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru