ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продано.

RSS-поток ветки «Продано.»

Автор Сообщение
Steel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:09 pm    Заголовок сообщения: Продано. Ответить с цитатой

Продам ножик - китайский CRKT.

По заявлению продавца.
Американский армейский нож, изготовлен в КНР официально, по Патенту США 5596808 и 7437822, т.е. абсолютно идентичен оригиналу.
Общая длина: 235 мм / Длина лезвия: 100 мм/Материал лезвия: 8Cr14MoV/ Твердость: 57-59HRC (вакуумная термообработка)/Поверхность: покрытие титаново-серого цвета/Толщина 3,5 мм/Материал ручки: G10/Быстрое открытие типа тросик с замком/Блокировка AutoLAWKS.

Последний раз редактировалось: Steel (Чт Ноя 27, 2014 2:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Продам пару ножей. Ответить с цитатой

Steel писал(а):
... косячек - слишком короткие винты клипсы
На что влияет?
Steel

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винты цепляются за плашку на 1 виток. Клипса может отвалится.

Первый нож в резерве.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8Cr14MoV по цене aus-8? прикольно Smile
Steel

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 2008 года CRKT перенесло производство в Китай и стало ставить на свои ножики 8Cr14MoV.

Инфа для справки http://rusknife.com/topic/13859-crkt-m16m18m21/

P.S. rastafarra - покажите мне М21 с AUS8 за 1000 руб.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AUS8 тоже не не супер сталь...
А вообще, заморачиваться по стали ножа можно и нужно только в одном случае- когда этот нож используется по назначению чаще чем раз в неделю. Имхо, опять же.
В далёком 1994 году сделал дядьке-охотнику нож. Для разделки добычи.
Сделал из полотна ножовочного. Твердость 80 HRC.
ТАК дядя в восторге был. Если раньше при разделке одного лося он правил нож два три раза, то моим ножом без правки двух трех лосей...
Дядя браконьером был, ЦН.
Вот так... Универсальных ножей для разных задач нет.
Скажи мне кто ты и я для тебя сделаю ТВОЙ НОЖ. имхо, опять же.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Инфа для справки http://rusknife.com/topic/13859-crkt-m16m18m21/

я там вижу пластиковую шайбу? при таком подходе я даже не знаю чем оно отличается от srm, navy и прочих.

а вот в кизлярских скаленцах бронза во все поля и сталька прикольная Smile

правда я не понимаю почему они без клипсы Sad

теперь это ножесрач-тред! Very Happy
Steel

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь это ножесрач-тред! Very Happy
Да? Тогда продолжим.
А чем плох тефлон в ноже? По крайней мере тут стоят большие шайбы. Видел некоторые ножи от Керша, так там эти шайбы вообще в два раза меньше.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Да? Тогда продолжим.
А чем плох тефлон в ноже? По крайней мере тут стоят большие шайбы. Видел некоторые ножи от Керша, так там эти шайбы вообще в два раза меньше.

это бл--ие осевые винты вылетают только в путь, задрали уже... Sad

один лежит на кухне (даже не знаю зачем), один в кармане, тяну пальцами (!!!) уже на автомате Sad

полгода и фсе, превед новый ножыг.

и главное непонятно что брать: либо шайбы и люфты, либо клипсы, либо сам клинок об банку тупится. и главное чтоб за копейки, потому что даже если вроде хороший, все равно за сезон канет в лету.

ей богу, следующий будет кизлярский. прям хочется им верить. на страйдер не заработал Sad
Steel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый продан, второй в резерве.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru