ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточняю-стрелять не просто по гражданам другого государства, а по военным, которые стреляют и убивают своих собственных сограждан. Наводящий вопрос-бомбить мирный город Белград, солдаты которого участвовали в войне в Косово-это преступление, фашизм? Наши если и стреляют, то только в вооруженных солдат, не давая убивать мирных граждан Донецка если че
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Не вижу знака вопроса в своем посте.

Цитата:
Про постоянные обстрелы мирных районов, домов, школ, которые показывают по телевизору - правда это или пропаганда, Сергей ответил, что эта информация "ни то, ни другое". Никто не палит из Градов целенаправленно по жилым кварталам, ни украинская армия, ни нацгвардейцы, ни террористы. Одна из сдерживающих причин - дорогостоящие боеприпасы.

"Но если, скажем, во дворе жилого дома миномет поставить и огонь вести, даже всего два-три выстрела, то ответка, конечно, прилетит. Прилетит туда, откуда стреляли. И, конечно, в дом тоже попасть может, и попадает. Я такое множество раз видел", - сказал Сергей.

http://nvua.net/ukraine/ni-za-dengi-ni-za-ideyu-belorus-rasskazal-zachem-voyuet-na-storone-terroristov-21012.html

Из всего этого есть один очень простой выход-отвести войска от городов минимум на 30 км. Тогда ополченцам чтоб достать противника придется выйти в чисто поле, что им наверно не очень захочется
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
PhD писал(а):
так если первоисточник не нашел , как можно серьезный вывод делать Shocked ? что-то с формальной логикой Wink

PS никак не пойму, а зачем там про "сына" Shocked ?

По теме чо есть? Или, как обычно, просто смайлики надо израсходовать?

знак вопроса есть - значит можно отвечать ? Very Happy спасибо.
1. какую тему Вы имеете ввиду ? то есть коридор Вы определяете Smile ?
2. чем Вас раздражают смайлики ? есть лимитирование ? кто лимитирует ? Вы Smile ?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Из всего этого есть один очень простой выход-отвести войска от городов минимум на 30 км. Тогда ополченцам чтоб достать противника придется выйти в чисто поле, что им наверно не очень захочется

А шо не за Львов? Так-то государство само решает, где свои войска держать на своей территории. Мы, ЕМНИП, в свое вообще из Чечни 2 раза войска выводили, выманивали, видимо, в чистое поле. Чем потом закончилось?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты считаешь что войну в Чечне в 1994 начали правильно? Хм..Кто из нас либерал?)))
Государство пусть решает, бомбить собственных граждан или нет, но потом не обижается, когда соседнее государство станет мешать ему это делать. Военными средствами в том числе
И напоследок-для меня, как и для многих, Украина, как и Грузия, Молдавия-это не чужое государство, и люди совсем не чужие.Мы с ними сотни лет жили в одном государстве. И если люди во Львове, Молдавии или Грузии хотят порвать с Россией, то пусть не обижаются, когда люди в Абхазии, Донбассе или Приднестровье не захотят к ним присоединяться. Ведь мы же, когда Советский Союз разваливался, не вводили войска в эти республики, дали им отделиться. С некоторыми нюансами в Прибалтике, за что вся прогрессивная общественность клеймила Москву
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Так ты считаешь что войну в Чечне в 1994 начали правильно? Хм..Кто из нас либерал?)))
Государство пусть решает, бомбить собственных граждан или нет, но потом не обижается, когда соседнее государство станет мешать ему это делать. Военными средствами в том числе

А где я написал, что так считаю? И почему именно 94, а не 99? Выводить не надо было, показывая слабость.
Второй абзац - полный абзац! ) Т.е., когда штурмовали Грозный и прочие Ведено, не стоило обижаться, если б грузинцы решили пострелять в наши войска? Кто из нас патриот? )))
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй чеченской войны не было б, если б не было первой. Видимо я не совсем патриот (в твоем понимании), и считаю что первая война 1994 была ошибкой. Которую совершили между прочим типа демократически избранная власть Ельцина. Нынешняя киевская власть имхо совершает ту же ошибку.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно - грузины могли нас обстреливать, когда мы "совершали ошибки" в 1994 году, или нет? На ответе, впрочем, не настаиваю... Понятно, нам можно больше ошибок совершать, чем соседям, мы ж ВЕЛИКИЕ, не то что эти недогосудаства, еще и дружить с нами не хотят, сволочи...
А про "дружбу народов"... Украина для меня - пи*дец какое не чужое государство, и не замечал до марта 2014, чтобы со мной собирались "рвать". А вот если сейчас какой-нть доброволец из Орена завалит под Луганском родственника, друга, знакомого, соседа моих родных из Житомирской или Харьковской областей? Зачем мне это? Тебе это зачем?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова начнем спорить, с чего все началось? Для меня началось все с Майдана, на котором бесноватые ублюдки со свастиками убивали милиционеров из Беркута. Жителям Донбасса такие родственники не понравились, и они решили даже не отделиться, нет, просто проголосовали за федерализацию. Чтобы ими правили не назначенные губернаторы из Киева, а свои, выбираемые на месте. Киевской не побоюсь этого слова хунте (в лице самовольно захвативших власть Турчинова и Яценюка) это не понравилось, и они затеяли войну. И перед тем как доброволец из Орена начал стрелять в уроженцев Житомира или Днепропетровска, эти уроженцы (под руководством ублюдков с западной Украины) начали стрелять в жителей Донбасса
Я бы предпочел чтобы все вернулось на два года назад и Украина была единой дружественой нам страной. Но фарш назад увы не провернешь
eolus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати (не нашел прошлой темы) госдума разрешила НОСИТЬ оружие
Отныне каждый гражданин РФ может носить приобретенное в законном порядке оружие не только во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб, но и для целей самообороны, если это не противоречит закону «Об оружии»

С чего бы это вдруг?
В столь неспокойное время то
Наверняка подвох есть
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 270 из 1163

rax.ru