|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не почитал взад, а лезешь с ответом...
Писал я что упадет к осени, а потом укрепится.
Что некто тапир, весной предлагал рублевый кредит брать, да в валюту переводить, а по осени валюту сбрасывать, кредит рублевый отдавать, а разницу в карман.
Не только же копипастить надо, еще и читать полезно.
Кстати, вот про нефть чужие мысли: http://www.newrussiannews.ru/archives/7288 |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Общался вчера по скайпу с Киевом. Понравилась фраза: "У вас в России некоторые за Путина готовы родственникам морды бить."  |
вона откуда вдохновение
а у них в киеве - за бандеру  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| eolus писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
А хочется, шоб чувак с бородой и плеткой на картинке был в лаптях и картузе, да?
|
 |
а лучше на лыжах в майке Недома и колоноскопом в руке) |
Бивис и Батхед + 1 ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=o952Z-ayh3c#t=757
Война на Донбассе и санкции дорого обходятся россиянам и пагубно влияют на их зарплаты и уровень жизни, один из примеров народного недовольства сегодняшний пикет на Челябинском ЧТЗ.
Многие заводы из-за нехватки денег в стране оказались на грани банкротства и закрытия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
п.с. Нисколько не сомневаюсь в том, что были обстрелы Украины с территории России. |
Вот это уже полный УНИАН головного мозга  |
Хотите посмотреть на спутниковые фотографии артиллерийских батарей? Развернутых на территории России? Которые летом фоткал долбоеб-срочник во вконтактике и хвалился "всю ночь долбили по украине"? |
Давайте снимки со спутника где трассер снаряда/ракеты с территории России в сторону Украины. А долбоебов вконтактике полно, можно и Наполеона найти и прочих. Всем прикажете верить? Или только которых госдеп одобрил
? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
п.с. Нисколько не сомневаюсь в том, что были обстрелы Украины с территории России. |
Вот это уже полный УНИАН головного мозга  |
Хотите посмотреть на спутниковые фотографии артиллерийских батарей? Развернутых на территории России? Которые летом фоткал долбоеб-срочник во вконтактике и хвалился "всю ночь долбили по украине"? |
Давайте снимки со спутника где трассер снаряда/ракеты с территории России в сторону Украины. А долбоебов вконтактике полно, можно и Наполеона найти и прочих. Всем прикажете верить? Или только которых госдеп одобрил
? |
Для укрепления коры головного мозга, важно постоянно повторять две фразы
Первая: Хвала халве
Вторая: доказательств что это россия нет!
Многим помогает. У меня друг например от всех болезней вылечился. Ходит по подъезду и улыбается. Счастливый человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Многим помогает. У меня друг например от всех болезней вылечился. Ходит по подъезду и улыбается. Счастливый человек. |
Завидуешь?
Повторюсь. Выводы из информации, вложенных в открытых соцсетях, делать не стоит. При условии если, ты не сотрудник спецслужб. Хотя тебе Кобзон поверю ты вроде давно писал что у тебя жена полковник ФСБ |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Посмотрите эти фото в группе Донецк вконтакте.: https://vk.com/donvk?w=wall-1257785_2470548
Если вам до сих не стыдно за то что творит ваша армия на своей территории, то мое мнение изменится очень не скоро, если не никогда. |
полностью согласна с вами в том, что никто не вправе стрелять по мирному населению, рушить инфраструктуру...( и в том, что фотки говорят о большой трагедии( но по ним никак не можно сделать вывод кто , откуда и куда стрелял. Люди сидящие в укрытии слышат взрывы, а откуда они? Тем более, что в последнее время часто говорят не "нас бомбят", а "от нас бахкает".
И мнение ваше изменится, если ,конечно, вы не 75 летняя бабка, у которой из источников информации только первый канал.
Мне не стыдно, а горько за армию. За то, что солдаты должны сами себя обеспечить бронежилетами, касками и прочим. Мне стыдно за власть, и за народ, что выбрал такую власть, что люди искренне не понимают причинно-следственной связь между голосованием за овощи на ДНРовских выборах и разрушенными домами. Так же наши бабульки искренне не понимали, что существует прямая связь между голосованием за "гречку" и проблемой с заторами в зимний период, когда скорая вовремя до больного доехать не может, потому что снегоуборочная техника или украдена или средств на ремонт нет. Это так- в общем. Ругают власть, которую сами же выбрали за"гречку". И расплачивается как всегда тот же народ. |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Завидуешь?
Повторюсь. Выводы из информации, вложенных в открытых соцсетях, делать не стоит. При условии если, ты не сотрудник спецслужб. Хотя тебе Кобзон поверю ты вроде давно писал что у тебя жена полковник ФСБ |
Однозначные выводы 100% делать не стоит.
И постоянно улыбающимся завидовать тоже не стоит: лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
| ... Мне не стыдно, а горько за армию. За то, что солдаты должны сами себя обеспечить бронежилетами, касками и прочим. Мне стыдно за власть, и за народ, что выбрал такую власть, .... |
Как!? Уже?! Не прошло и полгода... а все так хорошо начиналось, все было впервые и вновь...
Их либеральные ценности (что-то мне напомнило "не хочешь - заставим...))):
| Цитата: |
| Сербия должна ввести санкции против России, если хочет вступить в Евросоюз. Об этом заявил в интервью сербской газете «Вечерние новости» еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|