ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2014-2015

RSS-поток ветки «Миньяр 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не теми бубенцами трясете Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

Женя,срочненько в командировку в Миньяр,по обмену Laughing Laughing
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

"Чем богаты! Другими бубенцами к сожалению или к счастью матушка природа не наградила! Laughing Laughing
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Soldat писал(а):

Женя,срочненько в командировку в Миньяр,по обмену Laughing Laughing

Я только ЗА! Very Happy Very Happy Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENA Minyar писал(а):
но только я опять буду как лох в этом году в прокате стоять на свой борд смотреть весь сезон Crying or Very sad

..Alex писал(а):
Я тебя подменю когда буду у вас .
Или закроем прокат на клюшку на часик и ты покатаешься.

предлагаю ещё один вариант развития событий Smile я приеду и возьму твой борд по-катать,дабы он тебя не вводил в смущение своим простоем Very Happy
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
LENA Minyar писал(а):
но только я опять буду как лох в этом году в прокате стоять на свой борд смотреть весь сезон Crying or Very sad

..Alex писал(а):
Я тебя подменю когда буду у вас .
Или закроем прокат на клюшку на часик и ты покатаешься.

предлагаю ещё один вариант развития событий Smile я приеду и возьму твой борд по-катать,дабы он тебя не вводил в смущение своим простоем Very Happy

нэээээээээээээт Wink борд это же как девушка для парня, это же как новый автомобиль, нээээээээт и ещё раз нээээээээт не хочу кататься потом на общественном транспорте Very Happy Very Happy
Viacheslav

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так хотелось на эти выходные вырваться, покататься, но, видимо, не выйдет (( В Адже даже пушки нет, а на том количестве естественного снега, который есть на данный момент, не катание, а "убийство" доски/лыж... В Миньяр, значит, тоже рано еще. А ехать в Банное на два дня (вместе с дорОгой) - не резон...
LENA Minyar

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viacheslav писал(а):
так хотелось на эти выходные вырваться, покататься, но, видимо, не выйдет (( В Адже даже пушки нет, а на том количестве естественного снега, который есть на данный момент, не катание, а "убийство" доски/лыж... В Миньяр, значит, тоже рано еще. А ехать в Банное на два дня (вместе с дорОгой) - не резон...

УВЫ вот такая печалька! На следующие выходные приезжайте! Smile
Viacheslav

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENA Minyar писал(а):
Viacheslav писал(а):

УВЫ вот такая печалька! На следующие выходные приезжайте! Smile

да, на следующие-то, уж в любом случае, правда, не был у вас ни разу Smile
windstr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть в субботу можно ехать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.
Страница 5 из 30
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru