|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для Радика. Один из непосредственных исполнителей берет всю вину на себя:
| Цитата: |
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность.
|
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Надеюсь, у тебя после этого все-таки откроются глаза на то, кто начал эту войну. И кто несет ответственность за тысячи погибших мирных жителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Из последних страниц вывод один: если забанить Хайландера и Шурале, тема заглохнет через два дня. Вновь вернувшегося дурачка не считаем))). |
Согласен частично ,насчет букса. Мы в основном обороняемся, а можем и показать "кузькину мать" .Не надо сжимать русскую пружину, ну ебнет же в ответ , мало не покажется, и дяде Сэму может достаться. Роль табаки в киплинском маугли , не завидная роль , но видимо американском шерхану виднее.Про Маугли не забываем
, и про острый зуб.  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Специально для Радика. Один из непосредственных исполнителей берет всю вину на себя:
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность.
|
Надеюсь, у тебя после этого все-таки откроются глаза на то, кто начал эту войну. И кто несет ответственность за тысячи погибших мирных жителей. |
Сдается мне, скоро Гиркин под машину попадет - столько разболтал о грязных делах нквд . (в т.ч. про Осетию). |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
|
Надеюсь, у тебя после этого все-таки откроются глаза на то, кто начал эту войну. И кто несет ответственность за тысячи погибших мирных жителей.[/quote]
Канатчикова дача ждет Стрелкова.
Возомнил себя Наполеоном.
Может, он еще и "на руинах древней часовни" сплясал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запланированный вброс , для чего будем смотреть дальше.
Сейчас в Рунете начнется "бурление говен", скорее всего что то подложат на благодатную "почву". |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не фейк? Бред двух идиотов. Гиркин - явно заигравшийся реконструктор.
И еще это
| Не меньшее впечатление произвело и то, что все командиры украинской севастопольской обороны: все адмиралы, генералы, лётчики — сбежали .Оставили за себя командиров полков, батальонов. Те гибли вместе с солдатами. |
А где, кстати, его критик, Пургинян? Чото не слышно его совсем... "Аннушка уже разлила масло" (с)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Это не фейк? Бред двух идиотов. Гиркин - явно заигравшийся реконструктор.
И еще это
| Не меньшее впечатление произвело и то, что все командиры украинской севастопольской обороны: все адмиралы, генералы, лётчики — сбежали .Оставили за себя командиров полков, батальонов. Те гибли вместе с солдатами. |
А где, кстати, его критик, Пургинян? Чото не слышно его совсем... "Аннушка уже разлила масло" (с)? |
ну иди тоже поиграй...пореконструируй. против реальной армии и реальных градов самолетов и танков...когда тебя в любую секунду могут убить...нам ли судить этого человека..Гиркин при любом раскладе фигура очень большого масштаба гораздо большего чем любой кто осуждает его или превозносит...и любые высеры в его адрес -будь то кургинян или простой житель оренбургской области не более чем высеры...
Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Ноя 20, 2014 11:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Ага, к вам в палату
п.с. Патриоты, вы неисправимы: то вам фото - видео подай, то Гиркин у вас - умалишенный. (может все там в лугондонии такие?). |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| uka писал(а): |
Ага, к вам в палату
п.с. Патриоты, вы неисправимы: то вам фото - видео подай, то Гиркин у вас - умалишенный. (может все там в лугондонии такие?). |
Что такое Лугондония?
Ты просто тролль. Причем весьма ограниченный по уму. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| ну иди тоже поиграй...или очко жим жим.?.. |
Это не моя игра. Ваша, вы и играйте. Но, похоже, ты не Железный Дровосек, очко не железное |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|