ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):
ну иди тоже поиграй...или очко жим жим.?..

Это не моя игра. Ваша, вы и играйте. Но, похоже, ты не Железный Дровосек, очко не железное
так я и не делаю высеров лично в чей то адрес...ни с той ни с другой стороны...тех кто реально жизнью рискует..Семенченко например...и поповоду заигрался -не мой высер Wink

Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Ноя 20, 2014 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
R&B писал(а):
uka писал(а):
Канатчикова дача ждет Стрелкова.
Возомнил себя Наполеоном.
Может, он еще и "на руинах древней часовни" сплясал?

Ага, к вам в палату Laughing

п.с. Патриоты, вы неисправимы: то вам фото - видео подай, то Гиркин у вас - умалишенный. (может все там в лугондонии такие?).

Что такое Лугондония?
Ты просто тролль. Причем весьма ограниченный по уму.
Ебанутые люди существуют... Wink
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
так я и не делаю высеров лично в чей то адрес...ни с той ни с другой стороны...тех кто реально жизнью рискует..Семенченко например...и поповоду заигрался -не мой высер Wink

Лично Стрелков мне глубоко пох*й. Человек, взявший на себя ответственность за войну в Украине, - нет. Он не реконструктор, канеш, пардон. Он преступник. Он реально нарисковал уже столько чужих жизней, в том числе и двух простых жителей Оренбургской области (из того, что известно). И сколько еще поляжет?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
...

Все правильно он делает.

Он сообщает всему миру буквально следующее: вините во всем меня.

Он уже для запада "террорист" и ему нечего терять.

ЗЫ: ИМХО Стрелков искусственный образ, созданный для выполнения определенной информационной функции.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
uka писал(а):
...

Все правильно он делает.

ЗЫ: ИМХО Стрелков искусственный образ, созданный для выполнения определенной информационной функции.

Таки представляю. Приходит Гиркин в Донбасс, то ли трезвый, то ли с бодуна. И вершит народное восстание. Народ донбасский ( точно с бодуна, ибо тверезым на такое не пойдешь), валом прет за Стрелком.
Роль личности в истории отрицать нельзя.
Но.
Назвать Стрелкова личностью язык не поворачивается.
А вот ублюдком--легко.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Darth Vader писал(а):
uka писал(а):
...

Все правильно он делает.

Таки представляю. Приходит Гиркин в Донбасс, то ли трезвый, то ли с бодуна. И вершит народное восстание. Народ донбасский ( точно с бодуна, ибо тверезым на такое не пойдешь), валом прет за Стрелком.
Роль личности в истории отрицать нельзя.
Но.
Назвать Стрелкова личностью язык не поворачивается.
А вот ублюдком--легко.

Он больше как-то по кабинетам сообщения делал. Фото/видео с митингов и с фронта как-то нет. На свадьбе сфоткался. А на фронте нет... К чему бы это все....

Делает очередное заявление - "нам всем пздц, путин помоги". Через день бабах украинская армия потеряла тысячи человек в котле. Каждое его заявление об отчаянной ситуации предстояло очередному крупному поражению хунты.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полит юмор))

Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с Укой. Стрелков заигрался, возомнил себя Наполеоном. Даже если его отряд сделал первый выстрел. Не было б его выстрелил бы кто-то другой. Повторю за Поспеловым-если б Стрелков с Бородаем оказались бы во Львове, они не прожили бы и дня.
Вообще в этом интервью Проханову много непонятного. Почему он решил сделать это заявление именно сейчас? Совесть заела? Не думаю...Или выполнял партийное задание? Для чего? Наши договорились с пендосами и надо найти виновного?...Короче ждем дальнейшего развития сюжета
ЗЫ. Как бы ни было, моего мнения что бомбить мирных жителей преступно, это не меняет
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):

Лично Стрелков мне глубоко пох*й. Человек, взявший на себя ответственность за войну в Украине, - нет. Он не реконструктор, канеш, пардон. Он преступник. Он реально нарисковал уже столько чужих жизней, в том числе и двух простых жителей Оренбургской области (из того, что известно). И сколько еще поляжет?
вот это более взвешенная оценка...приятно иметь дело с адекватным человеком имеющим свою точку зрения- пусть зачастую несовпадающей с моей(киселев с соловьевым видимо)...я считаю, что не стоит винить вот так стрелкова...он просто инструмент в чьих то руках...причем на оч. высоком уровне...и при этом профессионал своего дела...специалист...и вся проблема отнюдь не в этом человеке...а в том, что изначально люди которые давали ему задания сами обосрались не ожидая, что украина будет вести себя как сошедший с ума пациент психбольницы убивая направо и налево свой народ....т.е.калеча себя. Иносказательно Стрелков некий вирус которым заразили украину,при этом имея безобидную вакцину...но полуебнутое недоправительство украины выбрало делать себе ампутацию псевдоопухолей с подачи заокеанских друзей. Вот бля завтра наркоз пройдет а ног то нету.и всю оставшуюся жизнь ползать придется...если канечна сосед террорист на протезы денег не даст...потому как европейские и американские протезы не покарману и без предоплаты нидаст никто.
А мож надо было анаферончику принять российского незадорого, или ноги в тазике попарить, а?

Последний раз редактировалось: Pospelov (Пт Ноя 21, 2014 3:35 am), всего редактировалось 5 раз(а)
poygin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
...но полуебнутое недоправительство украины выбрало делать себе ампутацию псевдоопухолей с подачи заокеанских друзей. Вот бля завтра наркоз пройдет а ног то нету..а мож надо было анаферончику принять российского незадорого, а?

Так давали же им год назад $15 млрд. под 5%, тогда как на их вторичном рынке доходность уже превышала 20% по обязательствам, размещенным на внешних рынках под 7,5% в апреле и 7,625% в феврале 2013-го.
Воспользуйся тогда - сейчас и Януковича уже бы не было, и страна была целой, и люди живы...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 282 из 1163

rax.ru