|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
| ну иди тоже поиграй...или очко жим жим.?.. |
Это не моя игра. Ваша, вы и играйте. Но, похоже, ты не Железный Дровосек, очко не железное |
так я и не делаю высеров лично в чей то адрес...ни с той ни с другой стороны...тех кто реально жизнью рискует..Семенченко например...и поповоду заигрался -не мой высер 
Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Ноя 20, 2014 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| R&B писал(а): |
Канатчикова дача ждет Стрелкова.
Возомнил себя Наполеоном.
Может, он еще и "на руинах древней часовни" сплясал? |
Ага, к вам в палату
п.с. Патриоты, вы неисправимы: то вам фото - видео подай, то Гиркин у вас - умалишенный. (может все там в лугондонии такие?). |
Что такое Лугондония?
Ты просто тролль. Причем весьма ограниченный по уму. |
Ебанутые люди существуют...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я и не делаю высеров лично в чей то адрес...ни с той ни с другой стороны...тех кто реально жизнью рискует..Семенченко например...и поповоду заигрался -не мой высер  |
Лично Стрелков мне глубоко пох*й. Человек, взявший на себя ответственность за войну в Украине, - нет. Он не реконструктор, канеш, пардон. Он преступник. Он реально нарисковал уже столько чужих жизней, в том числе и двух простых жителей Оренбургской области (из того, что известно). И сколько еще поляжет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Все правильно он делает.
Он сообщает всему миру буквально следующее: вините во всем меня.
Он уже для запада "террорист" и ему нечего терять.
ЗЫ: ИМХО Стрелков искусственный образ, созданный для выполнения определенной информационной функции. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
...
Все правильно он делает.
ЗЫ: ИМХО Стрелков искусственный образ, созданный для выполнения определенной информационной функции. |
Таки представляю. Приходит Гиркин в Донбасс, то ли трезвый, то ли с бодуна. И вершит народное восстание. Народ донбасский ( точно с бодуна, ибо тверезым на такое не пойдешь), валом прет за Стрелком.
Роль личности в истории отрицать нельзя.
Но.
Назвать Стрелкова личностью язык не поворачивается.
А вот ублюдком--легко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
...
Все правильно он делает.
Таки представляю. Приходит Гиркин в Донбасс, то ли трезвый, то ли с бодуна. И вершит народное восстание. Народ донбасский ( точно с бодуна, ибо тверезым на такое не пойдешь), валом прет за Стрелком.
Роль личности в истории отрицать нельзя.
Но.
Назвать Стрелкова личностью язык не поворачивается.
А вот ублюдком--легко. |
Он больше как-то по кабинетам сообщения делал. Фото/видео с митингов и с фронта как-то нет. На свадьбе сфоткался. А на фронте нет... К чему бы это все....
Делает очередное заявление - "нам всем пздц, путин помоги". Через день бабах украинская армия потеряла тысячи человек в котле. Каждое его заявление об отчаянной ситуации предстояло очередному крупному поражению хунты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полит юмор))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с Укой. Стрелков заигрался, возомнил себя Наполеоном. Даже если его отряд сделал первый выстрел. Не было б его выстрелил бы кто-то другой. Повторю за Поспеловым-если б Стрелков с Бородаем оказались бы во Львове, они не прожили бы и дня.
Вообще в этом интервью Проханову много непонятного. Почему он решил сделать это заявление именно сейчас? Совесть заела? Не думаю...Или выполнял партийное задание? Для чего? Наши договорились с пендосами и надо найти виновного?...Короче ждем дальнейшего развития сюжета
ЗЫ. Как бы ни было, моего мнения что бомбить мирных жителей преступно, это не меняет |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
так я и не делаю высеров лично в чей то адрес...ни с той ни с другой стороны...тех кто реально жизнью рискует..Семенченко например...и поповоду заигрался -не мой высер  |
Лично Стрелков мне глубоко пох*й. Человек, взявший на себя ответственность за войну в Украине, - нет. Он не реконструктор, канеш, пардон. Он преступник. Он реально нарисковал уже столько чужих жизней, в том числе и двух простых жителей Оренбургской области (из того, что известно). И сколько еще поляжет? |
вот это более взвешенная оценка...приятно иметь дело с адекватным человеком имеющим свою точку зрения- пусть зачастую несовпадающей с моей(киселев с соловьевым видимо)...я считаю, что не стоит винить вот так стрелкова...он просто инструмент в чьих то руках...причем на оч. высоком уровне...и при этом профессионал своего дела...специалист...и вся проблема отнюдь не в этом человеке...а в том, что изначально люди которые давали ему задания сами обосрались не ожидая, что украина будет вести себя как сошедший с ума пациент психбольницы убивая направо и налево свой народ....т.е.калеча себя. Иносказательно Стрелков некий вирус которым заразили украину,при этом имея безобидную вакцину...но полуебнутое недоправительство украины выбрало делать себе ампутацию псевдоопухолей с подачи заокеанских друзей. Вот бля завтра наркоз пройдет а ног то нету.и всю оставшуюся жизнь ползать придется...если канечна сосед террорист на протезы денег не даст...потому как европейские и американские протезы не покарману и без предоплаты нидаст никто.
А мож надо было анаферончику принять российского незадорого, или ноги в тазике попарить, а?
Последний раз редактировалось: Pospelov (Пт Ноя 21, 2014 3:35 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...но полуебнутое недоправительство украины выбрало делать себе ампутацию псевдоопухолей с подачи заокеанских друзей. Вот бля завтра наркоз пройдет а ног то нету..а мож надо было анаферончику принять российского незадорого, а? |
Так давали же им год назад $15 млрд. под 5%, тогда как на их вторичном рынке доходность уже превышала 20% по обязательствам, размещенным на внешних рынках под 7,5% в апреле и 7,625% в феврале 2013-го.
Воспользуйся тогда - сейчас и Януковича уже бы не было, и страна была целой, и люди живы... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|