ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Partisan-extreme "Занесённые снегом" 11-02-06

RSS-поток ветки «Partisan-extreme "Занесённые снегом" 11-02-06»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

Что, мальчики и девочки как бодрость духа?

В наличии Very Happy
Я вот тут как раз думаю стоит мне на Терике соваться, или у друга Ниву одолжить. Оторву бампера, сто пудово оторву ... уж больно они хлипкие.
Или уж не участвовать, а опосля попробовать по следам, не в зачет, проехаться )))))
111

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Hе в зачет " мысль не самая удачная , т.к. траектория свободная , кому-нибудь можно элементарно помешать. А то что нивасик предпочтительнее , то это факт.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем быстрее отвалятся хлипкие бампера, тем быстрее их место займут "правильные".
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

В наличии Very Happy
Я вот тут как раз думаю стоит мне на Терике соваться, или у друга Ниву одолжить. Оторву бампера, сто пудово оторву ... уж больно они хлипкие.
Или уж не участвовать, а опосля попробовать по следам, не в зачет, проехаться )))))

сними их...дел то Very Happy
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Терик, снимай нафиг!! и приезжай, яж гаварю будет Пинин, я думаю он себе бампера атарвёт нафиг, но рубиться будет Smile
Ваще погодка самый самолёт! ЛЮДИ!!! Пориво будет интереснейшее, набирайтесь СИЛ!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
"Hе в зачет " мысль не самая удачная , т.к. траектория свободная , кому-нибудь можно элементарно помешать.

Там еще было слово "ОПОСЛЯ" ... когда никого нет, то есть, и когда никому уже помешать НИЗ-ЗЯ! Exclamation
111 писал(а):
нивасик предпочтительнее , то это факт.

Согласен на 100%, но хочется и о своей больше узнать. Но тока не у жестяньщика Laughing
УДАВ писал(а):
Чем быстрее отвалятся хлипкие бампера, тем быстрее их место займут "правильные".

Это какие? Согнутый швеллер?
Серж писал(а):

сними их...дел то Very Happy

Завтра гляну на чем они там держуться. Может и в самом деле на месте отковырять их, на потом прицепить как будто так и було!
bodydoc писал(а):
2-Терик, снимай нафиг!! и приезжай, яж гаварю будет Пинин, я думаю он себе бампера атарвёт нафиг

Гы! Двух бамперов в сугробе думаешь будет маловато для антуража? И моих пару добавить? На мице бампера походу посолиднее моих будут.

А насчет погодки еще фиг знает! Времени еще навалом, все измениться может ... тьфу-тьфу-тьфу!!!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швеллера нельзя - поведет лонжероны ежли че вдруг... Я же сказал ПРАВИЛЬНЫЕ!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в качетве зрителя можно приехать или ничего не увидишь все равно? Трасса скрыта, труднодоступна пешком?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжай, глядишь штурман кому нужен будет!
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросик такой имею, господа экстремалы! Кто юзал L200? Что можете сказать про нее хорошего и плохого? То что роет - это я понял, а вот как расход, обслуживание, запчасти, надежность и тп. Давно горю желанием заиметь нечно подобное, после северных Toyota Hilux! Вот машинки были, эх! Чет блин и L200 все больше и больше нравится. Продать Терик, что ли .... ) ...и потенциальный покупатель второй месяц ходит, в затылок дышит Laughing

P.S.: если чё - ник "L200" я пока забронировал ))))

Последний раз редактировалось: Терик (Вт Янв 31, 2006 5:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.
Страница 7 из 26
Имя

rax.ru