ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние бренды и снаряжение в Уфе

RSS-поток ветки «Зимние бренды и снаряжение в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто катался в разные годы в одло, норвег, вауде но больше покатило лов алпайн. да, дорого. но оно того стоит. хотя и щас в разношерстном катаюсь..

ладно, не бейте - надеюсь что скоро буду Smile
Rouch

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на счет часов? Бренды?
(носки, трусы, часы-джентльменСКИй набор)
Smile
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если серьезно? А то запотевают часы...
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был в магазине "Неолимпийские игры"????
Что там есть?
вроде находиться по адресу ул.К.Маркса 40, т.50 04 48
И почему этого магазина нет в общем списке на форуме???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
Кто был в магазине "Неолимпийские игры"????
Что там есть?
вроде находиться по адресу ул.К.Маркса 40, т.50 04 48
И почему этого магазина нет в общем списке на форуме???

Там только доски всякие разные, роликовые и снежные и даже пальцовые... А лыж нет. Значит, ничего стоящего нет! Cool
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И оч хреновые продавцы! ИМХО!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкажите плз. кто пользовал шапочки с материалами типа WindStopper. Как ощущения?
У меня сейчас шапочка из двойного микрофлиса, но когда ветер дует - очень неприятные ощущения. Вот думаю стоит или нет менять на ветронепродуваемую, и если менять то какую?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то какая-то неправильная у вас шапочка, или микрофлис...
у меня вот какой-то двуслойный флис (не WindStopper), дык на БГВ так и не смог замерзнуть - практически не продувается блин

шапчонку брал в Монблане, про флис написано что-то типа TechnoWarm
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может дело в моей драцкой башке. Моя неправильная шапочка производства фирмы Northland, брал осенью в Бруксе на Ленина. А у вас какая фирма?
Кстати в Монблане смотрел с WindStopper'ом шапочки, ... тонкие вязаные с узкой полоской этого самого материала. Напоминает т.н. болонью, если кто помнит.
Нашли еще в спортмастере за 1000руб с лишним, но страшная, Smile)
черная, бесформенная, как у приезжих работающих на стройках...
В выходные посмотрб в Триале что из себя представляют Level, если остались.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lafuma у меня - нормальная шапка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14
Имя

rax.ru