|
|
| Автор |
Сообщение |
e.kadr

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Берите нормальный аккум, у меня Веха стартует на высаженном лебедкой до 9 вольт agm exide |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На двух машинах стояли Вебасто и Ебер. После нагрева до определенной температуры охлаждайки включается вентилятор печки, греет салон. В обоих девайсах стоит датчик напряжения, если падает ниже определенного уровня- глохнет. Того что остается- всегда хватает завести мотор |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хватает, если подойти и тепленькую завести. А если подождать пару-тройку часиков, то может и нехватить. Что вобщем-то и случается, если запрограммировать и забыть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Хватает, если подойти и тепленькую завести. А если подождать пару-тройку часиков, то может и нехватить. Что вобщем-то и случается, если запрограммировать и забыть. |
Ну так то да. Просто если аккум свежий, и лет ему не как Л.И.Брежневу - то после выключения гидроника по датчику напряжения он за пару-тройку часов восстановится |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| e-kadr писал(а): |
| Берите нормальный аккум, у меня Веха стартует на высаженном лебедкой до 9 вольт agm exide |
agm - да, разряды глубокие переживают в отличие от кислотных. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
| e-kadr писал(а): |
agm - да, разряды глубокие переживают в отличие от кислотных. |
Дело не только в глубине разряда, а ещё и в том что при низком напряжении аккум способен отдавать достаточную силу тока для прокрутки стартером |
|
| Вернуться к началу |
|
|