ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по установке ШГУ

RSS-поток ветки «Вопрос по установке ШГУ»

Автор Сообщение
foma416

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 9:20 pm    Заголовок сообщения: Вопрос по установке ШГУ Ответить с цитатой

Ситуация такая. У меня на Паджеро 4 стоит система Рокфорд 12 динамиков и голова MMCS R-01. Хотел ее поменять на китайскую голову с Андроидом. Голова пришла. Автоэлектрик-специалист весело снял старую мою MMCS и c удивлением))) обнаружил, что там не подходит ни один разьем. Потом после совещания с другим специалистом они мне объявили, что необходим вот такой адаптер:
http://www.intro-incar.ru/katalog/adapteri-shtatnogo-usilitelya/adapter-podkliucheniya-shtatnogo-usilitelya-rockford-fosgate.html
Я заказал его и ждал 2 недели пока он придет.
При его установке звук новый магнитолы напоминал звук неисправного радиоприемника 50х годов. Он хрипел на любой громкости. После совещания специалисты объявили мне, что на мою машину установить новую магнитолу невозможно, так как адаптер не согласуется со штатным усилителем.
Вот такой вот пердимонокль!)
Если кто сталкивался с таким вопросом помогите разобраться пожалуйста.
Если есть специалисты по данному вопросу, то прошу помощи в установке.
vadam

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гони в шею таких специалистов...
foma416

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
гони в шею таких специалистов...

Если есть координаты нормальных спецов, то буду рад их узнать!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru