ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Я больше переживаю за то, что происходит у нас в России. И за то, что 140млн россиян вообще не имеют никаких прав! (я ты говоришь - самоопределение. А у нас что, оно есть?).
Очередной бередовый высер...Сам то понял,что написал...или так в лужу пернул..
то есть ты утверждаешь,что у 140 миллионов россиян нет никаких прав?
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Тщательнее готовить вранье надо! Wink

+1
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а-а-а-а-а !!!
Мес назад от этой темы отписался, а тут случайно залез. Пипл вы правда верите что вы вечные? Если нет- бросьте тут флудить, и займитесь делом ( семьей, детьми, родителями, близкими) а не бестолковым пустопорожним сложением букв кирилицы в слова и бестолковые словосочетания
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):
нива 3 d писал(а):
Много написал , целый трактат. А за Одессу ни слова.
- Обьективный либерал.
- О чем вы говорите , это фантастика.

я вам не скажу за всю Одессу) вся Одесса очень велика....

у меня там родственники живут
очень радуются что до них днровская чума не дошла
придурок...над чем смеешся урод..сожалею,что у нас есть общие друзья
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че, все бухают что ли? Surprised
poygin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
А геометрия, география и баллистика - точные науки. Пушки стоят так, чтобы стрелять в сторону "своих".

Сын артиллериста
К.М.Симонов писал(а):
...Бейте четыре, десять,
Не жалейте огня!

Майор побледнел, услышав:
Четыре, десять — как раз
То место, где его Ленька
Должен сидеть сейчас.
Но, не подавши виду,
Забыв, что он был отцом,
Майор продолжал командовать
Со спокойным лицом:
«Огонь!»— летели снаряды.
«Огонь!»— заряжай скорей!
По квадрату четыре, десять
Било шесть батарей.
Радио час молчало,
Потом донесся сигнал:
— Молчал: оглушило взрывом.
Бейте, как я сказал.
Я верю, свои снаряды
Не могут тронуть меня.
Немцы бегут, нажмите,
Дайте море огня!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
trike писал(а):
А геометрия, география и баллистика - точные науки. Пушки стоят так, чтобы стрелять в сторону "своих".

Сын артиллериста
К.М.Симонов писал(а):
...Бейте четыре, десять,
Не жалейте огня!

Четыре, десять — как раз
То место, где его Ленька
Должен сидеть сейчас.
Но, не подавши виду,
Забыв, что он был отцом,
Со спокойным лицом:
Било шесть батарей.
Радио час молчало,
Потом донесся сигнал:
Бейте, как я сказал.
Я верю, свои снаряды
Не могут тронуть меня.
Немцы бегут, нажмите,
Дайте море огня!

Отличные стихи. Когда враг засел среди своих, приходится идти на жертвы, чтобы его оттуда выгнать.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
trike писал(а):
Так, это становится интереснее...

Цитата:
Ярослав В2 months ago

Обратите внимание - валят в сторону Красного Луча, где находится их глубочайший тыл и нет там ни одного военного ВСУ.
А потом да - "киевская хунта обстреливает мирные города".

Reply · 27

Igor Medvedev2 months ago

+Ярослав В Обратил внимание ибо общался с беженцами Донецка. И видео это по рассказам точь в точь.
Утешать себя там, придумывать хуйню всякую не надо.
Эти ополченцы мутят воду , как и хохлы

Судя по репортажу, http://ribalych.ru/2014/09/04/fotografii-andreya-stenina/ , карте АТО на 1е августа http://ipic.su/img/img7/fs/Kartana1avgusta.1412018655.jpg и гугламапу -
лупят в сторону антрацита и красного луча, где нет украинских военных. Если лупят в сторону Кантарного где вроде как идут бои, все равно убивают мирных жителей.

Вот и видеоподтверждение многочисленных заявлений, что террористы-"ополченцы" сами обстреливают города на своей территории, чтобы выдать это за "зверства хунты".

Да уж, крутые у тебя свидетельства! Very Happy
На фото и видео работают гаубицы д-30. Максимальная дальность стрельбы у которой 15400 м. видно, что угол возвышения ствола около 30 градусов, значит стреляют примерно на 10км. По направлению стреляют в сторону Антрацита (до него, кстати 45км Smile ), то получается обстреливают район Тореза. Что там?
Цитата:
mic44 02 августа 2014, 14:03:11 - вообчем сегодня суббота, уже далеко за 1/2 дня, а атаки бандеровцев нет - " кони пьяны, хлопци запряжены .." ???

ГЗВ http://colonelcassad.livejournal.com/ :
1. Что на северных окраинах Донецка? Противник взял Авдеевку и накапливает силы для удара по Ясиноватой, ожидают наступления завтра-послезавтра.
2. Что с котлом? По проверенной информации прямо сейчас ведутся переговоры о сдаче части окруженных войск. Сдаться готовы до 1500 человек
5. Что у Саур-Могилы? Саур-Могила прочно удерживается ополчением, хотя и находится в полуохвате, попытки штурма высоты упираются в недостаток пехоты и ее низкие боевые качества. Артиллерия и танки не могут на данный момент устранить этот недостаток.......
6. Что у Шахтерска? Под Шахтерском все нормально, как собственно и у Тореза со Снежным, прорвавшаяся 27 июля 25-я "аэромогильная" десантная бригада понесла большие потери убитыми, раненными и пленными и утеряла наступательные возможности. Подтянуть резервы в этот районе противник не может - все резервы уже были задействованы в районе Мариновки и Саур-Могилы. Поэтому берез перегруппировки противнику тут уже никак не обойдется.
7. Окружат ли Донецк? Так как удар через Шахтерск и Дебальцево провалился, хунта будет пытаться осуществить ближний охват, где ......

воюют оказывается с 25-ой аэромогильнлй, город обороняют, а не мирняк обстреливают. Более того артилерии у противника там практически нет, так что ответки не будет.
Тщательнее готовить вранье надо! Wink

Меня радует, что факт стрельбы из центра города уже не отрицается.
Лечим вас дальше.
Пока вопрос: вы уверены что "ответка" прилетает именно оттуда куда стреляют?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
poygin писал(а):
trike писал(а):

Сын артиллериста
К.М.Симонов писал(а):
...Бейте четыре, десять,
Не жалейте огня!

Четыре, десять — как раз
То место, где его Ленька
Должен сидеть сейчас.
Но, не подавши виду,
Забыв, что он был отцом,
Со спокойным лицом:
Било шесть батарей.
Радио час молчало,
Потом донесся сигнал:
Бейте, как я сказал.
Я верю, свои снаряды
Не могут тронуть меня.
Немцы бегут, нажмите,
Дайте море огня!

Отличные стихи. Когда враг засел среди своих, приходится идти на жертвы, чтобы его оттуда выгнать.
А сам готов стать жертвой?
eolus

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
eolus писал(а):
нива 3 d писал(а):
Много написал , целый трактат. А за Одессу ни слова.
- Обьективный либерал.
- О чем вы говорите , это фантастика.

я вам не скажу за всю Одессу) вся Одесса очень велика....

у меня там родственники живут
очень радуются что до них днровская чума не дошла
придурок...над чем смеешся урод..сожалею,что у нас есть общие друзья

я передам родственникам что есть тут такой персонаж Поспелов который очень жалеет что в их прекрасном городе нет войны, нет всяких личностей с автоматами и зенитными установками
их ответ передам тебе
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 333 из 1163

rax.ru