ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что за фигня?

RSS-поток ветки «Что за фигня?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Что за фигня? Ответить с цитатой

Позвонила какая то баба, начала рассказывать про то, чем занимается их суперкомпания. На вопрос где взяла телефон и почему звонит мне стала как-то неадекватно грубо отвечать, поэтому сразу была послана в известном направлении. Забил номер телефона в справочник - получилось что звонок с Кипра. Кто-нить может пояснить?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое, на вопрос откуда телефон взяли, типа какая-то компания русмаркетинг передала. Тоже были посланы.
eolus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне раз пять звонили с каких то интернет магазинов будто бы я там заказ обратного звонка им оставил
каждый раз разные
ard

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слить твой номер может кто угодно. может интеренет-магазин, банк, дружбан какой добрый, да любой кому ты оставлял свой номер (тем более пока по югам мотылялся). зачем хвосты искать- всё равно не найдешь.
мне когда звонят с подобными обращениями- сразу говорю "извините, у меня сейчас нет времени с вами говорить", и быстренько номерок в черный список- бан. к тому же с кипра- всяко не на +79***** начинается- можно понять что-то тут не то.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то можешь и сам оставить, но - тыренными базами пользуются однозначно. когда был в Башнефти - постоянно звонили.
в том числе и Сбербанк, по имени-отчеству, хотя никогда с момента появления моб. номера, у меня с ними не было контактов.
в этом случае можно их привлечь по закону о персональных данных, банки активно нагибают за это.
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузьмин на кипре сейчас тепло... может они за свой счет тебя на экскурсию в свою суперкомпанию на выхи пригласили бы...
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня другая фигня была. Заметил, что как только на Авито запощщу объяву, в этот же день звонит какая-то бабка с какими-то наездами, типа ты где, сколько еще ждать, очередь займи и прочую муюту. Причем никак не реагирует и не посылается. Вот я и думаю - это какая-то хитрая схема наеблинтера или что вообще? ))
ard

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
У меня другая фигня была. Заметил, что как только на Авито запощщу объяву, в этот же день звонит какая-то бабка с какими-то наездами, типа ты где, сколько еще ждать, очередь займи и прочую муюту. Причем никак не реагирует и не посылается. Вот я и думаю - это какая-то хитрая схема наеблинтера или что вообще? ))

это анти-бот контроль. Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня с номера деньги фиг снимешь. Тариф такой, что снимается 1 числа вся сумма. Где телефон нашли тоже не вопрос - это не проблема. Интересно причем здесь Кипр? Или не Кипр? Телефон+3572 2839439.
ard

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни в какой типа форекс-клуб не пытался записаться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru