ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю правда ли, но опять пишут о погибших российских военных:

"Информационное сопротивление" зафиксировало на Донбассе пять "Уралов" с телами боевиков и военнослужащих РФ"

"Из Горловки на Енакиево проследовал конвой с трупами боевиков и российских военнослужащих (три "Урала"). Из Донецка в Макеевку также прибыл конвой с трупами – как минимум два тентованных "Урала" в сопровождении российских военнослужащих, переодетых под местных боевиков с шевронами "ДНР", – отметил эксперт.

Также в Луганск прибыл конвой с террористами, раненными в районе города Счастье. Всего около 80 человек, большая часть которых была эвакуирована в Ростов-на-Дону."
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Эти бедные пендосы-катком прошлись бы по соседу если бы от него исходила малейшая угроза -экономической безопасности Америки...Путин и Украина показались бы миру детскими шалостями...

Не исключено. Только не катают - видимо, как-то договариваются. Или соседи не в состоянии поколебать экономику штатов, или просто выгодно не колебать.
А так-то и штаты, и их соседи, да и экономика в целом - дело десятое. Душа не на месте от такого "подъема с колен". Лично я себя на коленях не ощущал. А вот из-за чьих-то комплексов в остатках моей шевелюры седых волос всё больше...
eolus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И если мы вдруг стремительно становимся чужими этому миру — не как отдельные личности, а как нация, — значит, дело в нас, а не в мире.

Пора прекратить сеять хаос внутри страны и у соседей в поисках мифического «русского мира». Реальный русский мир — вот он, у нас под ногами. В самой России. С таким вот курсом рубля. С таким образованием. С такой медициной. С такими депутатами и чиновниками. С такими дорогами. Нам реально есть чем заняться у себя дома.

Может, для начала просто мысленно вернуться на 11 месяцев назад. А не на 140 лет, как адепты мифической Новороссии. Всего-то в февраль 2014 года. Когда девочка Любовь спала и видела сладкие сны о великой русской литературе, о художниках-авангардистах, о «Дягилевских сезонах» в Париже, о Гагарине в космосе.

Когда Россия еще была сложной, противоречивой, но важной и неотъемлемой частью сложного, противоречивого, но единого человечества. А старуха Война даже не думала просыпаться...
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему:
Людмила Петрановская:
"Ребенок мой посетил в последние недели несколько окружных олимпиад, то есть побывал в чужих школах. Возвращалась через раз с квадратными глазами: в туалетах нет дверей.
Девочки-подростки в Москве ходят в туалеты без дверей. После 15 лет не то что сытых - жирных донельзя. А их родители исправно платят налоги и голосуют за Собянина с Путиным.
Френд пишет про университет, в котором работает - там туалеты системы "дырки в полу". Тоже в Москве. Психологов учат, хелперов. Читают лекции про личность, про субъектность, про эксистенциальный, не побоюсь этого слова, и гуманистический подход. Не перемене девчонки и преподаватели идут к этм дыркам - изо всех сил стараясь включить управляемую диссоциацию и не помнить на эти три минуты, что ты субъект и личность.

Честно, я не знаю, как это комментировать."
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в этой статье есть ответы на события в Грозном?

"Рамзан шовда" российского счастья

Дмитрий Медведев: "Чечня - это визитная карточка всей России". Анастасия Кириленко прошлась по нескольким адресам этой "визитки"

http://www.svoboda.org/content/article/26725605.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):
Эти бедные пендосы-катком прошлись бы по соседу если бы от него исходила малейшая угроза -экономической безопасности Америки...Путин и Украина показались бы миру детскими шалостями...

Не исключено. Только не катают - видимо, как-то договариваются. Или соседи не в состоянии поколебать экономику штатов, или просто выгодно не колебать.
А так-то и штаты, и их соседи, да и экономика в целом - дело десятое. Душа не на месте от такого "подъема с колен". Лично я себя на коленях не ощущал. А вот из-за чьих-то комплексов в остатках моей шевелюры седых волос всё больше...

Карибский кризис все помнят? пендосы были готовы бомбить наши части на Кубе, когда узнали что на них есть ядерные ракеты, что означало бы третью мировую войну. И высадку десанта организовали на Кубу, в "залив свиней", который кубинцы разбили. и добились, чтобы наши ракеты оттуда убрали. Но ведь для нас Украина в сотни раз важнее чем Куба для американцев

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Дек 05, 2014 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
В тему:
Людмила Петрановская:
"Ребенок мой посетил в последние недели несколько окружных олимпиад, то есть побывал в чужих школах. Возвращалась через раз с квадратными глазами: в туалетах нет дверей.
Девочки-подростки в Москве ходят в туалеты без дверей. После 15 лет не то что сытых - жирных донельзя. А их родители исправно платят налоги и голосуют за Собянина с Путиным.
Френд пишет про университет, в котором работает - там туалеты системы "дырки в полу". Тоже в Москве. Психологов учат, хелперов. Читают лекции про личность, про субъектность, про эксистенциальный, не побоюсь этого слова, и гуманистический подход. Не перемене девчонки и преподаватели идут к этм дыркам - изо всех сил стараясь включить управляемую диссоциацию и не помнить на эти три минуты, что ты субъект и личность.

Честно, я не знаю, как это комментировать."
а зачем комментировать? Может просто подумать почему там нет дверей и установлены сортиры типа дырки?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Карибский кризис все помнят? пендосы были готовы бомбить наши части на Кубе, когда узнали что на них есть ядерные ракеты, что означало бы третью мировую войну. И высадку десанта организовали на Кубу, в "залив свиней", который кубинцы разбили. и добились, чтобы наши ракеты убрали оттуда убрали. Но ведь для нас Украина в сотни раз важнее чем Куба для американцев

Упс, я почему-то думал, что ты моложе. Я не помню Карибский кризис - я еще не родился тогда.
Для меня Украина не только в сто раз важнее, но и в сто раз роднее.
А для выдающихся геополитиков вариант - хохлы демаркатизируют границы в теперешнем состоянии - без крыманаша и *НРов, устраняя территориальные проблемы, и вступают в НАТО. Других вариантов у них может и не остаться. Диванные войска шнуруют берцы и идут противостоять. Если чо, берца "Англия" - очень даже, можно заранее закупиться.
Are you ready for a good time? (с)
eolus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены и ассортимент киевских магазинов

http://roman-yhnovec.livejournal.com/379899.html

Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Highlander писал(а):
Карибский кризис все помнят? пендосы были готовы бомбить наши части на Кубе, когда узнали что на них есть ядерные ракеты, что означало бы третью мировую войну. И высадку десанта организовали на Кубу, в "залив свиней", который кубинцы разбили. и добились, чтобы наши ракеты убрали оттуда убрали. Но ведь для нас Украина в сотни раз важнее чем Куба для американцев

Упс, я почему-то думал, что ты моложе. Я не помню Карибский кризис - я еще не родился тогда.
Для меня Украина не только в сто раз важнее, но и в сто раз роднее.
А для выдающихся геополитиков вариант - хохлы демаркатизируют границы в теперешнем состоянии - без крыманаша и *НРов, устраняя территориальные проблемы, и вступают в НАТО. Других вариантов у них может и не остаться. Диванные войска шнуруют берцы и идут противостоять. Если чо, берца "Англия" - очень даже, можно заранее закупиться.
Are you ready for a good time? (с)

Хрена лысого теперь в НАТО пустят, и Украину, и Грузию. Воевать за Украину ни одному самому безмозглому натовскому генералу не придет в голову. И в Уставе НАТО вроде как написано, что туда не принимают страны с нерешенными территориальными спорами. И имхо пока не будет гарантии нейтралитета Украины, вопрос с Донбассом решен не будет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 367 из 1163

rax.ru