| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | R&B 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Не знаю правда ли, но опять пишут о погибших российских военных: 
 "Информационное сопротивление" зафиксировало на Донбассе пять "Уралов" с телами боевиков и военнослужащих РФ"

"Из Горловки на Енакиево проследовал конвой с трупами боевиков и российских военнослужащих (три "Урала"). Из Донецка в Макеевку также прибыл конвой с трупами – как минимум два тентованных "Урала" в сопровождении российских военнослужащих, переодетых под местных боевиков с шевронами "ДНР", – отметил эксперт.

Также в Луганск прибыл конвой с террористами, раненными в районе города Счастье. Всего около 80 человек, большая часть которых была эвакуирована в Ростов-на-Дону."
 |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | Шурале56 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Pospelov писал(а): |  
          | Эти бедные пендосы-катком прошлись бы по соседу если бы от него исходила малейшая угроза -экономической безопасности Америки...Путин и Украина показались бы миру детскими шалостями... |  Не исключено. Только не катают - видимо, как-то договариваются. Или соседи не в состоянии поколебать экономику штатов, или просто выгодно не колебать.
 А так-то и штаты, и их соседи, да и экономика в целом - дело десятое. Душа не на месте от такого "подъема с колен". Лично я себя на коленях не ощущал. А вот из-за чьих-то комплексов в остатках моей  шевелюры седых волос всё больше...
 |  |  
                | eolus 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Цитата: |  
          | И если мы вдруг стремительно становимся чужими этому миру — не как отдельные личности, а как нация, — значит, дело в нас, а не в мире. 
 Пора прекратить сеять хаос внутри страны и у соседей в поисках мифического «русского мира». Реальный русский мир — вот он, у нас под ногами. В самой России. С таким вот курсом рубля. С таким образованием. С такой медициной. С такими депутатами и чиновниками. С такими дорогами. Нам реально есть чем заняться у себя дома.

Может, для начала просто мысленно вернуться на 11 месяцев назад. А не на 140 лет, как адепты мифической Новороссии. Всего-то в февраль 2014 года. Когда девочка Любовь спала и видела сладкие сны о великой русской литературе, о художниках-авангардистах, о «Дягилевских сезонах» в Париже, о Гагарине в космосе.

Когда Россия еще была сложной, противоречивой, но важной и неотъемлемой частью сложного, противоречивого, но единого человечества. А старуха Война даже не думала просыпаться...
 |  |  |  
                | R&B 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | В тему: Людмила Петрановская:
 "Ребенок мой посетил в последние недели несколько окружных олимпиад, то есть побывал в чужих школах. Возвращалась через раз с квадратными глазами: в туалетах нет дверей.
 Девочки-подростки в Москве ходят в туалеты без дверей. После 15 лет не то что сытых - жирных донельзя. А их родители исправно платят налоги и голосуют за Собянина с Путиным.
 Френд пишет про университет, в котором работает - там туалеты системы "дырки в полу". Тоже в Москве. Психологов учат, хелперов. Читают лекции про личность, про субъектность, про эксистенциальный, не побоюсь этого слова, и гуманистический подход. Не перемене девчонки и преподаватели идут к этм дыркам - изо всех сил стараясь включить управляемую диссоциацию и не помнить на эти три минуты, что ты субъект и личность.

Честно, я не знаю, как это комментировать."
 |  |  
                | R&B 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 5:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Может в этой статье есть ответы на события в Грозном? 
 "Рамзан шовда" российского счастья

Дмитрий Медведев: "Чечня - это визитная карточка всей России". Анастасия Кириленко прошлась по нескольким адресам этой "визитки"

http://www.svoboda.org/content/article/26725605.html
 |  |  
                | Highlander 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 5:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Шурале56 писал(а): |  
          | 
          | Pospelov писал(а): |  
          | Эти бедные пендосы-катком прошлись бы по соседу если бы от него исходила малейшая угроза -экономической безопасности Америки...Путин и Украина показались бы миру детскими шалостями... |  Не исключено. Только не катают - видимо, как-то договариваются. Или соседи не в состоянии поколебать экономику штатов, или просто выгодно не колебать.
 А так-то и штаты, и их соседи, да и экономика в целом - дело десятое. Душа не на месте от такого "подъема с колен". Лично я себя на коленях не ощущал. А вот из-за чьих-то комплексов в остатках моей  шевелюры седых волос всё больше...
 |  Карибский кризис все помнят? пендосы были готовы  бомбить наши части на Кубе, когда узнали что на них есть ядерные ракеты, что означало бы третью мировую войну. И высадку десанта организовали на Кубу, в "залив свиней", который кубинцы разбили. и добились, чтобы наши ракеты оттуда убрали. Но ведь  для нас Украина в сотни раз важнее чем Куба для американцев

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Дек 05, 2014 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
                | gavrick 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
а зачем комментировать? Может просто подумать почему там нет дверей и установлены сортиры типа дырки?
          | R&B писал(а): |  
          | В тему: Людмила Петрановская:
 "Ребенок мой посетил в последние недели несколько окружных олимпиад, то есть побывал в чужих школах. Возвращалась через раз с квадратными глазами: в туалетах нет дверей.
 Девочки-подростки в Москве ходят в туалеты без дверей. После 15 лет не то что сытых - жирных донельзя. А их родители исправно платят налоги и голосуют за Собянина с Путиным.
 Френд пишет про университет, в котором работает - там туалеты системы "дырки в полу". Тоже в Москве. Психологов учат, хелперов. Читают лекции про личность, про субъектность, про эксистенциальный, не побоюсь этого слова, и гуманистический подход. Не перемене девчонки и преподаватели идут к этм дыркам - изо всех сил стараясь включить управляемую диссоциацию и не помнить на эти три минуты, что ты субъект и личность.

Честно, я не знаю, как это комментировать."
 |  |  |  
                | Шурале56 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Highlander писал(а): |  
          | Карибский кризис все помнят? пендосы были готовы  бомбить наши части на Кубе, когда узнали что на них есть ядерные ракеты, что означало бы третью мировую войну. И высадку десанта организовали на Кубу, в "залив свиней", который кубинцы разбили. и добились, чтобы наши ракеты убрали оттуда убрали. Но ведь  для нас Украина в сотни раз важнее чем Куба для американцев |  Упс, я почему-то думал, что ты моложе. Я не помню Карибский кризис - я еще не родился тогда.
 Для меня Украина не только в сто раз важнее, но и в сто раз роднее.
 А для выдающихся геополитиков вариант - хохлы демаркатизируют границы в теперешнем состоянии - без крыманаша и *НРов, устраняя территориальные проблемы, и вступают в НАТО. Других вариантов у них может и не остаться. Диванные войска шнуруют берцы и идут противостоять. Если чо, берца "Англия" - очень даже, можно заранее закупиться.
 Are you ready for a good time? (с)
 |  |  
                | eolus 

|  |  
                | Highlander 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 05, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Шурале56 писал(а): |  
          | 
          | Highlander писал(а): |  
          | Карибский кризис все помнят? пендосы были готовы  бомбить наши части на Кубе, когда узнали что на них есть ядерные ракеты, что означало бы третью мировую войну. И высадку десанта организовали на Кубу, в "залив свиней", который кубинцы разбили. и добились, чтобы наши ракеты убрали оттуда убрали. Но ведь  для нас Украина в сотни раз важнее чем Куба для американцев |  Упс, я почему-то думал, что ты моложе. Я не помню Карибский кризис - я еще не родился тогда.
 Для меня Украина не только в сто раз важнее, но и в сто раз роднее.
 А для выдающихся геополитиков вариант - хохлы демаркатизируют границы в теперешнем состоянии - без крыманаша и *НРов, устраняя территориальные проблемы, и вступают в НАТО. Других вариантов у них может и не остаться. Диванные войска шнуруют берцы и идут противостоять. Если чо, берца "Англия" - очень даже, можно заранее закупиться.
 Are you ready for a good time? (с)
 |  Хрена лысого теперь в НАТО пустят, и Украину, и Грузию. Воевать за Украину ни одному самому безмозглому натовскому генералу не придет в голову. И в Уставе НАТО вроде как  написано, что туда не принимают страны с нерешенными территориальными спорами. И имхо пока не будет гарантии нейтралитета Украины, вопрос с Донбассом решен не будет.
 |  |  
                |  |  |  |  
 |