ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
malphax

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Принимайте Адж как данность. Не получается подняться на тарелке, значит надо учиться. На Севере в Миньяре подъемник покруче будет. Smile

))) Да я то умею, просто получается она не для начинающих,
там насколько я помню даже на учебной трассе тоже тарелки
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malphax писал(а):
Umg писал(а):
Принимайте Адж как данность. Не получается подняться на тарелке, значит надо учиться. На Севере в Миньяре подъемник покруче будет. Smile

Вряд ли технически возможно поменять подъемники местами. Хотя х.з. не спец я в этом.
malphax

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
malphax писал(а):
Umg писал(а):

Вряд ли технически возможно поменять подъемники местами. Хотя х.з. не спец я в этом.

Да не местами, а просто вместо палок с тарелками будут палки с перекладиной.
Но тут вы правы, может по каким то причинам кроме банального жлобства это и невозможно.
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malphax писал(а):
могли бы и реконструировать.

Как человек который немного в теме подъемников, могу сказать что нельзя просто так взять и повесить швабру вместо тарелки!
Ибо швабра рассчитана на двух персон, а тарелка как известно на одного, соответственно расчетная нагрузка возрастает ровно в два раза. Т.е. для модернизация подъемника необходима не только замена на швабры, а еще возможно замена троса, двигателя, шкифа и усиление опор с фундаментами и под все это дело еще и проект.
Короче вылазиет цена нового подъемника. Ну как то так Cool
malphax

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sssuper messS писал(а):
malphax писал(а):

Как человек который немного в теме подъемников, могу сказать что нельзя просто так взять и повесить швабру вместо тарелки!
Ибо швабра рассчитана на двух персон, а тарелка как известно на одного, соответственно расчетная нагрузка возрастает ровно в два раза. Т.е. для модернизация подъемника необходима не только замена на швабры, а еще возможно замена троса, двигателя, шкифа и усиление опор с фундаментами и под все это дело еще и проект.

Как инженер могу сказать, что да, все не так просто.
но можно швабры повесить в два раза реже тарелок ))) При этом в плане нагрузки на трос, на механизмы и на опоры ничего не изменится )
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Бывали,знаем!По мне что Миньяр,что Адж!Одинаково!Мы не за себя,а за новичков беспокоимся.Не нужны руководству новые люди?Значит не нужны деньги
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sssuper messS писал(а):
malphax писал(а):

Спасибо за разъяснения!)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):

Бывали,знаем!По мне что Миньяр,что Адж!Одинаково!Мы не за себя,а за новичков беспокоимся.Не нужны руководству новые люди?Значит не нужны деньги

а ты что не знал что Аджу не нужны новые клиенты? Laughing
Они давно это декларируют.
windstr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно по пол- швабры вешать.... тарелка типа кочерга ))) У нас многие бордеры по двое на швабрах не ездят - пол-швабы меж ног и поехал...))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

windstr писал(а):
А еще можно по пол- швабры вешать.... тарелка типа кочерга ))) У нас многие бордеры по двое на швабрах не ездят - пол-швабы меж ног и поехал...))))

Так в Адже и Миньяре все бугеля гнутые
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 147, 148, 149  След.
Страница 18 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru