ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дайте "на погонять" прищепки для лыж, на сл. выхи

RSS-поток ветки «Дайте "на погонять" прищепки для лыж, на сл. выхи»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Дайте "на погонять" прищепки для лыж, на сл. выхи Ответить с цитатой

В идеале в пятницу забрать, в понедельник вернуть. Дайте кто-нить а. Попробовать хочу, что-же это за зверь и насколько удобный, и.т.д. Про прокат знаю - хочу халявы ))) Ну или за пиво/сок...
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу дать на 5 пар лыж
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Дайте "на погонять" прищепки для лыж, на сл. в Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
В идеале в пятницу забрать, в понедельник вернуть. Дайте кто-нить а. Попробовать хочу, что-же это за зверь и насколько удобный, и.т.д. Про прокат знаю - хочу халявы ))) Ну или за пиво/сок...

На дальняк надо заматывать в пленку, скотчем носы хвосты и крепы.
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно. И не только на дальняк, а вообще при езде по трассе. Иначе крепы грязью забьются насмерть.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
Это точно. И не только на дальняк, а вообще при езде по трассе. Иначе крепы грязью забьются насмерть.

На близкие растояния на томже ГЛК доехать может и не надо. Кгода трасса сухая тоже, мне до нашей горки 19км, я иногда ленился если сухо на дороге.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
могу дать на 5 пар лыж

Ну я так понимаю там где на 5, можно и 1-3 прифигачить? )) Телефон в профиле вижу - наберу завтра-послезавтра. Спасибо.
Gosha писал(а):

На дальняк надо заматывать в пленку, скотчем носы хвосты и крепы.

Понял. Спасибо.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть автo bmv x3 и есть пятеро парней желающих в нем ехать. Но места для лыж тогда не остается совсем. У всех есть машины, но все категорически отказываются ехать за рулём своих авто, придумав разной правдоподобности отмазки. Едем до Абзаково в четверг, т.е. завтра - в субботу обратно. Может кто-то (незабесплатно) дать приспособу для перевозки лыж которую можно прифигачить на бэху х3 и вообще есть ли таковые? Ну или прокат подскажите... Плиз. Smile
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поперечины-то есть?

если что в автотуристе прокат был...
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хз. Не в курсах.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бокс бери сразу, на 5х еще сумки с барахлом и палки куда то надо девать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru