ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну вот и стал автолюбителем, уже 4х4 )))

RSS-поток ветки «Ну вот и стал автолюбителем, уже 4х4 )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж-три топора
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Поздравляю, однозначно аккуратнее с законами физики 4х4.

у а кого нить из наших есть такой авто? Или кто на моей может типа мастер-класса устроить - немного живой теории и практики? Wink

Всё само придёт. Позволю себе отметить самую важную ошибку при пересадки с 4х2 на 4х4 в условиях зимы: в момент набора скорости создается иллюзорное ощущение высокой степени сцепления с дорожным покрытием.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! И шок при торможении.
Как будто тормозов вообще нет.
Так что держи дистанцию.
Ну, и мои поздравления! Drinks or Beer
Добро пожаловать в секту 4х4. Friends
Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Я пока это - типа со стороны понаблюдаю... а то Дед вон на АРКашном форуме уже интересуется когда колЁсы большие будут и лебёдка )))
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Спасибо. Я пока это - типа со стороны понаблюдаю... а то Дед вон на АРКашном форуме уже интересуется когда колЁсы большие будут и лебёдка )))

Муфту заднюю смотри не перегрей, быстро очень переднеприводной останется. А так поздравляю.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
MaxDamage писал(а):
Ну и я похвастаюсь, не новую тему ж заводить.
Короче помянем волгу.
Джетту взял 1,4Т на ручке.
Тренд +климат +пакет комфорт
у них на эту комплектацию еще 50 скидос к утилизации.
Короче по начинке паджерика переплевывает, но не 4х4, парковаться по бордюрам не получится на ней.

сколько волге не длиться, конец един... (

13 лет 500+ тыс км подо мной, брал с пробегом 100 трех летку. 2 покраски, 2 смены порогов... хорошо послужила. Чуть не плакал, отдавал. Crying or Very sad
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Andreyka писал(а):

Муфту заднюю смотри не перегрей, быстро очень переднеприводной останется. А так поздравляю.

Тэээкс... Виль, давай рассказывай, как её ПЕРЕГРЕТЬ, что-бы я знал чего мне делать НЕ нада )))
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
что-бы я знал чего мне делать НЕ нада )))

Виль, поправь, если что.

Самое главное - НЕ дрифтовать.
Потом - НЕ застревать.
Если застрял - НЕ буксовать.
Если забуксовал - НЕ газовать.

Как-то так.

Короче, лопату с собой вози и трос-динамику.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ездий и не парься. Все остальное от херня.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрифт - не моё, по крайне мере пока не пробовал )))
Не застревать - вот те нате... надеюсь, что не буду. Ну если встряну, для начала видимо надо будет нажать кнопачку "4wd" и аккуратненько попытаться выползти, именно выползти, внатяжечку, а не сразу газ в пол... так да?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28
Имя

rax.ru