ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)

RSS-поток ветки «Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Альпах не был, спорить не буду, но то, что сейчас построено в Поляне не идет ни в какое сравнение ни с одной горнолыжкой бывшего СССР. Думаю и с Европой потягаться можно.
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, проверю - отпишу. Надеюсь от Олимпиады что-нибудь и нам достанется (а то говорят и ласточек не будет и разваливается все). Отпишусь. Улетаю 17.01. Жилье забронировал на КП. Если кто в это время планирует быть из форумчан, с удовольствием выпью по рюмке чаю. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле из четырех мощных ГЛЦ: Лаура, Горная карусель, Альпика сервис и Роза Хутор, прямое отношение к Олимпиаде имеет только последний. Думаю ты не будешь разочарован. Бухни там за меня в горной олимпийской деревне, а то меня в этот раз на машине не пустили. Езжай говорят вниз и поднимайся на подъемнике.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Удачи Серега! по пивасику
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб, дарагой! Бухну обязательно. Думаю что весь негатив это больше слухи. Я настроен на позитифф! Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь даже тебя, видавшего Европы и Азии, там что-нибудь удивит. Yahoo!
уже не новичёк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья про Сочи lenta.ru/articles/2014/12/08/sochi/
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так получилось, что с декабря по март прошлого года я проработал в Красной Поляне и на Розе Хутор на транспортных хабах олимпийских объектов.
Съездить и покататься советую. Сам, пользуясь служебным положением, облазил все канатки и горки. Понравилось.
Прикольно жить у моря и ездить кататься в горы. Ласточки сейчас будут ходить редко, но там и автобусов хватает.
Олимпик парк уже не торт. Нет атмосферы, нет светящихся счастьем девочек-волонтеров, нет казачьих плясок и шаманских напевов. Бригада С не дает концертов вечерами. Но прогуляться и посмотреть на Фишт стоит. А еще там теперь трассы формулы1.
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 10:03 pm    Заголовок сообщения: Проняла ностальгия!!! Ответить с цитатой

Ровно год все это началось.
Резюме, собеседование, тест по инглишу. билет-поезд, и вот я стою возле вокзала в Адлере.

Первое время было скучновато. Вокруг куча работяг. Все как муравьи что-то тащат. Все чужие и незнакомые.
Радует море

и шустрые ласточки:

Но вот нам выдали форму и стали отличать друг-друга в толпе, знакомиться и общаться. Кататься в форме на ГЛЦ запрещали, но кого пугают эти запреты. Мы рванули в Розу Хутор.

Место недешевое. Но сэкономить можно, если взять снарягу в прокат в Адлере или возле хаба Красная Поляна и питаться в макдаке.
Итак всей компашкой мы забрались на гору. Это я собственной персоной

А это красотищща которая открывается на пике в хорошую погоду

subaru

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 10:28 pm    Заголовок сообщения: Продолжение Ответить с цитатой

Во время олимпиады работа была жесткая. 12 часов на посту, 24 отсып. А хочется ведь еще на соревнования попасть и везде побывать. Так что спали раз в двое суток.
Зато почти везде все облазили. Этому сильно способствовало наличие у нас собственного транспорта. А там, где с нашим ВАПом было не припарковаться - туда ездили на автобусах или Ласточках. У Ласточки был большой недостаток - перед посадкой в нее жестко шмонали, отбирали даже бутылочки с водой. Поэтому все предпочитали ездить на бесплатных олимпийских автобусах.
Вот наша тачка. С номерами повезло)

Гоняли на ней везде. Сидеть в офисе скучно. А в это время у скайклуба деффченки голосуют) А тут я такой:

Ну и поехали кататься. Лучше в Олимпик парк!
Там весело

На время игр почти все красавицы собрались на одном гектаре

Мы с ними потом поближе познакомились.

В медальном зачете мы пока ниже плинтуса. Но это пока. А потом девченки поменяли свои гидрокостюмы на привычную одежду и оказались также весьма общительными

Куда желаете? На концерт? тут рядом!

Моя бабушка курит трубку!!!!

Для девченок неактуально, но весело.
Потом вручение медалей:

Вот наши саночники. Взяли в командном одну из первых медалей!

Вроде шведы. Бронза.

Вечер, красота. У меня отдельная квартира... Напарнику в ночную...
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:17 pm    Заголовок сообщения: Погнали дальше. Ответить с цитатой

А пошли на хоккей?
Вот как раз фины с австрийцами рубятся не на шутку!! Шайб набили, даже подрались... потом...

И в пузах есть на что посмотреть. Главное перед подружками не спалиться и шею не свернуть)))

Технологию знакомства с девушками мы потом довели почти до автоматизма. Пока мой напарник на свой профессиональный суперзеркальный с суперобъективом аппарат фоткал (всем кстати нравилось) я успевал сфоткать их аккредитации - Имя Фамилия Маленькое фото и главное - в Атосе пробиваем по базе и получаем актуальный телефон и адрес))))

Квартирка наша далеко в горах, но кого это останавливает? Другие-то живут по шестеро в двухкомнатной.
Вот она наша улица Ачишховская. Вокруг горы.

До объектов горного кастера - десять минут езды на вайфае. Это автобусы системы воркфорс. Для нас, для рабочей силы)
Вот она Лаура:

Внизу с канатки видны Красная Поляна и Эсто Садок

Газпром расстарался. Можно заблудиться) Что я потом и сделал. Ночью на пикапе)

(а прикольно звучит - "пикап" на пикапе)

Вот Горки. Собственно я успел поработать и на Розе Хутор и на Горках в Медиае Центре.

\
А вот снова Роза Хутор. Вечером там особенно красиво.

Ну и на последок то, чего уже не увидим. главный символ олимпиады

А на следующий день уже после закрытия игр в парке было грустно. Перевернутые урны, разбираемые павильоны, распродажа в Боско, погашенный факел, фонтан без воды, из которого кто-то мешками выгребал десятикопеечные монеты... И кольца у которых никого не было. А ведь еще вчера к ним было не протолкнуться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.
Страница 5 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru