|
|
|
Автор |
Сообщение |
bodydoc
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по погоде основное действо будет хорошо наблюдатся с одного места, но пара лыж не помешает, можно будет прошвырнутся по паре тройке засад, приезжайте все кто желает. За отдельную плату желающим предоставляются снегоход, лыжи, парашут без самолёта динамит, гранатомёт |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
Судя по погоде основное действо будет хорошо наблюдатся с одного места, но пара лыж не помешает, можно будет прошвырнутся по паре тройке засад, приезжайте все кто желает. За отдельную плату желающим предоставляются снегоход, лыжи, парашут без самолёта динамит, гранатомёт |
Гранатомет- это кул! Еще бы "муху" для корректировки результатов соревнований ))))
Насчет снегохода- это так? Давно дитеныша хочу покатать ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
По-поводу GPS , будут даны точки и КАРТА (распечатанная с GPS), |
Не совсем понял. Это какую вы карту решили распечатать с навигатора? Там ведь на бумаге ничего не поймешь и технология вырезания этого куска тоже не совсем прямая. Лучше может сделать так: я (или кто-то другой) положу в Ozi Explorer'е точки на генштабовскую километровку, потом выложим, ее можно будет и на струйнике распечать в цвете или ч/б. А те, кто работает с кпк и блютузжпсприемниками, загонят ее сразу в кпк. В принципе эта работа на 30 минут. Как предложение? Алкино - это лист N 40-052. Он в jpeg весит 3,3 мегабайта. |
|
Вернуться к началу |
|
Bast Гость
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладывай карты......(Знал бы прикуп- жил бы в Сочи) |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Iguana Отличное предложение ! Если распечатать с навигатора , карта получается "плоская" , а с Ozi будет симпатичнее. Короче , в начале следующей недели едем ставить точки ( пока идет снег можно здорово ошибится) , и скинем их тебе. ОК ? |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
За отдельную плату желающим предоставляются снегоход |
отдельная плата в каком размере и за какой снегоход? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, на самом деле можно будет на снегоходн попробовать прокатиться или это так сболтнули? |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как же взболтнули, будут снегоходы, или снегоход, точное количество будет известно по месту, по стоимости я думаю в пределах разумного.
2-Терик, если хочешь комфорта и несерьёзных внедорог, типа выехал с дороги, проехал по размазанной дороге, бери L200. Если бескомпрмисного внедорожника со всеми вытекающими Хайлюкс или Ранер. По обслуживанию всё в пределах разумного. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2-Терик, если хочешь комфорта и несерьёзных внедорог, типа выехал с дороги, проехал по размазанной дороге, бери L200. Если бескомпрмисного внедорожника со всеми вытекающими Хайлюкс или Ранер. По обслуживанию всё в пределах разумного. |
Упс! Типа L200 не пройдет там где Ранер проедет???? да ну, нафиг!
скорее Ранер сядет...
---------
Хотя по комфорту я бы конечно предпочел Ранер ... тока где это взять, блин. А япошку где руль по ошибке не там поставили- не хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого выбор свой, переубеждать тебя не вижу смысла... |
|
Вернуться к началу |
|