|
|
|
Автор |
Сообщение |
strust

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Если поднять цену за сервис - лучше он от этого не станет. А сервиса там и нету нехера, а тот что есть лучше бы отсутствовал. То что ты брал домик за 1200 это конечно круто. Если в этом домике тобе жопу не лизали то зря взял - слишком дорого. Если лизали то непонятно ты кататься туда приехал или для чего.
Хотя с точки зрения людей которым не считают денег возможно эти нововведения хороши.
Сдесь на форуме много народу. в том числе и не бедного. но люди знают за что деньги отдают. В Аше их отдавать не за что. Горы конечно супер. Может и не жалко отдавать было бы если бы хозяева кроме повышения цен еще чтонибудь делали.
Кроме того хозяева видимо двинутые немного. ну было в прошлом году 550р. полная стоянка деньги идут. в этом году по 1200 - 25 машин на стоянке. смешно. |
Правильно, при отсутствии спроса и монопольного положения нужно зарабатывать на обороте |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
считаешь что спрос не достаточный? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или что больше некуда ехать кроме аши? |
|
Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и говорю, что спроса на Ашу в этом году нет и есть куда поехать.....им бы цену снизить....мэйби профит и поймают тогда |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это "фол последней надежды" - расчет снизить расходы на содержание при уменьшении посетителей, при сохранении прибыли или ее увеличении. Рискованное в данном случае занятие. Думают, раз Уфа под боком - в случае чего потом все равно приедут.
вот только сдается мне что местное население, сдающее дома, очень будет недовольно - кому теперь надо там селиться и платить такие деньги.
некоторые до сих пор считают что ГЛ - это принадлежность к избранным. ну-ну. Давно уже это услуга, среди прочих.
а например, кичиться тем, что я заправляюсь на заправке, где бензин в 3 раза дороже зато очень мало народа - довольно оригинально |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Если поднять цену за сервис - лучше он от этого не станет. А сервиса там и нету нехера, а тот что есть лучше бы отсутствовал. То что ты брал домик за 1200 это конечно круто. Если в этом домике тобе жопу не лизали то зря взял - слишком дорого. Если лизали то непонятно ты кататься туда приехал или для чего.
Хотя с точки зрения людей которым не считают денег возможно эти нововведения хороши.
Сдесь на форуме много народу. в том числе и не бедного. но люди знают за что деньги отдают. В Аше их отдавать не за что. Горы конечно супер. Может и не жалко отдавать было бы если бы хозяева кроме повышения цен еще чтонибудь делали.
Кроме того хозяева видимо двинутые немного. ну было в прошлом году 550р. полная стоянка деньги идут. в этом году по 1200 - 25 машин на стоянке. смешно. |
Ты языком поаккуратнее будь.
каждый выбирает для себя сам. Люди так ведут бизнес. Как умеют. Сейчас много хороших мест. Банное например. там все значительно дешевле. Чем сокрушаться - голосуй рублем. Для меня в Чили тоже дорого ехать. Но я не сокрушаюсь по этому поводу, не кричу что Аэрофлот 3,14доры - держат цену на билет под 1300 долларов. А проживание там недешевле, хоть и не Европа, а какая-то стремная латиноамериканская страна с отсутствием сервиса (в сравнении с той же Европой). Подумай.
А еще скажи своему боссу что он 3,14 что платит тебе мало денег. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это FISHERRRR |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мог бы не подписываться, все и так догадались.  |
|
Вернуться к началу |
|
Бонифаций Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фишер, рынок есть рынок - у всего есть своя цена, эт точно. Вот тока и цена д.б. рыночной. А если нынешний хозяин аджибардака - самодур, планово разрушающий инфраструктуру ГЛЦ (включающий, между прочим, в том числе детско-юношескую спортшколу), инфраструктуру, созданную в свое время на государственные деньги с помощью родителей детей-школьников, то и не хер его защишать. Патамушта неумение вести бизнес - это его личные проблемы, а вот разрушение спортивной базы - это уже совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
На боса я не жалуюсь. скока зарабатываю столько и платит.
Что значит голосуй рублем?
А что кроме аэррофлота никто не летает в чили чтоли? или аэрофлотом дешевле всего - если так то ты должен благодарить аэрофлот. Если не так лети другой компанией. Хотя сомневаюсь что разница цен будет такаяже по соотношению как между ценами на подъемники в Аше и на том же банном.
Про чили пример вообще не догнал. К чему ты его привел?
Я не против того чтоб ты жил и катал в Аше за токие деньги. да ходь 10 штук плати за дом. Это твои деньги трать как хочешь. Я против твоего с Пастуховым одобрения действий хозяина горнолыжки. Который своими действиями губит один саммых хороших курортов урала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|