ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну вот и стал автолюбителем, уже 4х4 )))

RSS-поток ветки «Ну вот и стал автолюбителем, уже 4х4 )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
эээххх Рамиль... не видел ты моих мафынок... а видел-бы сразу сделал бы вывод, что отношение к авто у меня намного легче, чем в любой европе ))))
Просто достали ГАЗельки и ПАЗики и НЕФАЗики Very Happy Фули блин - ЖИП же Very Happy

Не парься, ставь сразу силовик с лебедкой )

Кенгурей здесь нет, а вот лошадей достаточно ))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки кто-нить знает - в случае ДТП, не по моей вине, усугубляет ли ситуацию наличие кенгурятника?
Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Аминев писал(а):
зачем он тебе?
бампер и царапины на нем это расходник. по крайней мере в европах и прочих местах. ни одной страны не знаю где так дрожат над царапинами на машине.

эээххх Рамиль... не видел ты моих мафынок... а видел-бы сразу сделал бы вывод, что отношение к авто у меня намного легче, чем в любой европе ))))
Просто достали ГАЗельки и ПАЗики и НЕФАЗики Very Happy Фули блин - ЖИП же Very Happy

а ты как вик с своим касмичом. пусть царапают. 5 тыщ заплатят и дальше поедут. а ты бампер кисточкой покрасишь и дальше кататься будешь Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
а ты как вик с своим касмичом. пусть царапают. 5 тыщ заплатят и дальше поедут. а ты бампер кисточкой покрасишь и дальше кататься будешь Very Happy

хренасдва - до утра в ГИБДД, что-бы вообще у маршрутника день пропал... Evil or Very Mad
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Аминев писал(а):

хренасдва - до утра в ГИБДД, что-бы вообще у маршрутника день пропал... Evil or Very Mad

вику так давали. Very Happy
лицо у тебя доброе наверно
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Таки кто-нить знает - в случае ДТП, не по моей вине, усугубляет ли ситуацию наличие кенгурятника?
Smile

усугубляет тяжесть травм
а владелец средства повышенной опасности... во всем виноват, даже если сам бросится под колеса
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
а владелец средства повышенной опасности... во всем виноват, даже если сам бросится под колеса

Тётя выбежала из-за автобуса в неположеном месте, помяла головой слегонца капот, но написала таки, что претензий не имеет.
Даже штрафа не выписали, правда по следакам потаскали два дня, пока то да се.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если б не написала?
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ну а если б не написала?

пожизненный йецих ей с гвоздями, а водителю конечно гемморрой Shocked
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, еще страховая наверняка бы сказала - ты не виноват, платить не будем о ОСАГЕ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28
Имя

rax.ru