ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дакоту 10 думаю продать

RSS-поток ветки «Дакоту 10 думаю продать»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут приболел да и забанили тут, сорри за пропадание из темы

p.s. alex onboard наверно продажа отложится с учетом новых веяний цб, да и найти я его после крайней охоты не могу.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что, купил бы. понял, что возможностей дакоты10 мне достаточно. (за что маленькое спасибо Игуане)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахренеть, я ему денег сыканомил, а он "маленькое спасибо" Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ахренеть, я ему денег сыканомил, а он "маленькое спасибо" Very Happy
Сережа, еще не сыканомил)) , но на Йетях дай бог сочтемся.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
p.s. alex onboard наверно продажа отложится с учетом новых веяний цб, да и найти я его после крайней охоты не могу.

да уж, продавец 80 lvl...
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
V1С писал(а):
...а точки "срущий шакал" в навике нету? Very Happy Very Happy
Эт ОПТ штоле?)))
не, ягуаныч. ну ты, видимо, не в тренде Very Happy
кароч разжевываю- как то в не очень далеком 2008 году ездили мы значит оравой в приэльбрусье. а в то время тс усиленно осваивал зеркалку, сыпал на форуме непонятными тогда многим словами типа "бокэ" , "фикс"или "хроматические аберрации". ну и искал, как птицу щастья, заветную кнопащку ШЕДЕВЫРЬ. и вот значит во время поездки нашей алкбоанды на какие то там источники (я валялся в пансионате Чегет с темпаратурой, и не смог стать участником этого исторического события), он ее таки нашел. выглядела эта самая птица щастья не совсем обычно- как собака. причем еще и срущая. но так как истинный фотоходжник, работающий в жанре репортажки, отражает жизнь такой какова она есть, то собака вполне сошла за птицу щастья. ну а то что срущая- ну так жизнь это. все срут же. некоторые, даже, как один известный на этом ресурсе велосипедист, поклонник скандинавских просторов, даже в моск другим умудряются фекалий навалить. но свидетели этого исторического события, решив, что собака- это как то совсем уж банально, ре шили назвать эту птицу застья шакалом. ну а для полноты картины- срущим шакалом. так роился один из мемов недомы. который, кстати, впоследствии довольно часто упоминался как высшая степень восхищения перед мастерствои фотохудожника ))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru