|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приговор Навальному перенесли на завтра. Москвичи, протестовать-то пойдете? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Приговор Навальному перенесли на завтра. Москвичи, протестовать-то пойдете? |
И еще вот это до кучи https://navalny.com/p/4042/ . Боятся его, суки... Провоцируют заодно, протест вряд ли успеют согласовать, еще народу загребут.
Highlander, сам по этой теме что думаешь?
А Васильевой приговор уже был, или всё впереди? Сколько народу выйдет протестовать, если ей реальный срок дадут, превышающий её домашний арест? Сердюков?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я считаю что Навального хотят засудить, потому что видят в нем реальную угрозу. Выборы в Москве это показали. В отличие от некоторых оппозиционеров, к Навальному испытываю симпатию, у власти не был, не воровал. Выводит жуликов на чистую воду. И насчет Крыма у него позиция здравая |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Та же фигня (с). |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После поста Шурале с Сердюковым и Васильевой стал завидовать Сердюкову
Кстате, а какова позиция Навального по Крыму (серьезно)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Я считаю что Навального хотят засудить, потому что видят в нем реальную угрозу. Выборы в Москве это показали. В отличие от некоторых оппозиционеров, к Навальному испытываю симпатию, у власти не был, не воровал. Выводит жуликов на чистую воду. И насчет Крыма у него позиция здравая |
было также мнение, что это подготовка будущего презика  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
После поста Шурале с Сердюковым и Васильевой стал завидовать Сердюкову
Кстате, а какова позиция Навального по Крыму (серьезно)? |
| Цитата: |
А. ВЕНЕДИКТОВ Крым наш?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – тех людей, которые живут в Крыму.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы не уйдете от ответа. Крым наш? Крым – российский?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Считаете, что...
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот в этом смысле вопрос был замечательный. Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...
А. ВЕНЕДИКТОВ: Оказалось, что да.
А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат. Я думаю, что на самом деле, это для Украины, несмотря на обиду, которую они чувствуют, и т.д., это плюс. |
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1417522-echo/ |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем вполне здраво, я о референдуме. Однако, Highlander, ты понимаешь опасность этого пути - я о том, что сегодня референдум в Крыму, завтра - в Чечне (был кстати, и чем закончился помнится), послезавтра - на Волыни, а через 3 дня - в Татарстане и Башкирии? ИМХО, весь страх ситуации в том, что решения НЕТ. Во всяком случае сейчас. С учетом всех факторов сохранение статус кво сейчас, имхо, наболее разумно политически (я не сторонник аннексии Крыма, но очередные пертурбации сделают только хуже, хотя бы потому, что я на 100% уверен - если предположить Крым отдали Украине, там мементально начнут "охоту на ведьм", а это путь к гражданской войне и питательная среда для моторол). Но это, опять же имхо, ставит Крым в полную и бесперспективную изоляцию, по подобию Северного Кипра. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тем не менее пример референдума в Шотландии показывает, что референдум - это не страшно. Просто проводить их надо законно. Провели бы в Крыму, как в Шотландии, не за 2 недели, а несколько лет обговаривая условия, - сколько бы людей сейчас были бы живы. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Тем не менее пример референдума в Шотландии показывает, что референдум - это не страшно. Просто проводить их надо законно. Провели бы в Крыму, как в Шотландии, не за 2 недели, а несколько лет обговаривая условия, - сколько бы людей сейчас были бы живы. |
Тоже верно. Пример хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|